Matlab - guide poner un resultado en una columna

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

guide poner un resultado en una columna

Publicado por francisco (3 intervenciones) el 02/01/2019 14:13:16
que tal quisiera saber como poner un resultado que en matlab en fprintf me refleja en columna pero en el gui solo se imprime el ultimo valor en la casilla de resultado (en la parte inferior en el command windows esta el resultado que quiero poner en el guide resultado)
Captura-de-pantalla-34
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

guide poner un resultado en una columna

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 02/01/2019 14:40:05
es recomendable utilizar uitable en Matlab para expresar más de un resultado en un guide

1
2
s=rand(5,1);
uitable('Data',s);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

guide poner un resultado en una columna

Publicado por francisco (3 intervenciones) el 02/01/2019 14:42:16
disculpe en que lugar ubicaria esa codigo ¿? pero el problema que no son solamente 5 respuestas pueden variar en funcion de n el numero de respuestas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

guide poner un resultado en una columna

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 02/01/2019 14:46:57
además del código debe cambiar el componente gráfico, no importa el número de respuestas la uitable se adapta a recibir muchas respuestas, el código que te adjunté es solo un ejemplo para que puedas guiarte, te dejo un tutorial del uso de tablas :

https://www.youtube.com/watch?v=E5rwUcsgrSk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

guide poner un resultado en una columna

Publicado por francisco (3 intervenciones) el 02/01/2019 14:48:49
gracias vere si logro solucionar el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar