Matlab - recorrer elementos matriz

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

recorrer elementos matriz

Publicado por arturo (10 intervenciones) el 15/01/2019 20:59:44
%Hola, necesito recorrer los elementos de una matriz en una posicion

%matriz=
% 1 15 NaN 9
% 2 12 NaN NaN
% 3 0 7 10

matriz=[1,2,3;15,12,0;NaN,NaN,7;9,NaN,10]';



%y quiero que todos los elementos se recorran un numero, quiero llegar a esto

%matriz=
% 10 3 0 7
% 1 15 NaN 9
% 2 12 NaN NaN
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

recorrer elementos matriz

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 15/01/2019 21:49:20
1
2
3
matriz=[1,2,3;15,12,0;NaN,NaN,7;9,NaN,10]'
u=matriz(:);
matriz1=reshape([[u(end); u(1:end-1)]],[3 4])

1
2
3
4
5
6
7
8
9
>> posicion
matriz =
     1    15   NaN     9
     2    12   NaN   NaN
     3     0     7    10
matriz1 =
    10     3     0     7
     1    15   NaN     9
     2    12   NaN   NaN
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 19
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

recorrer elementos matriz

Publicado por arturo (10 intervenciones) el 15/01/2019 21:53:35
gracias por su ayuda, me sirvio mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar