Matlab - Ayuda Tablas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda Tablas

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 12/02/2019 04:38:37
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
global Xu;
global Xl;
it=1;
m = 68.1;%kg
v = 40;%m/s
t = 10;%seg
g = 9.8;%m/s^2
xrant=0;
Es=0.5;
VV=14.7802;
Ea=100;
in=0;
 
while Ea>Es
    fxl=((g.*m)./Xl).*(1-exp(-(Xl./m).*t))-v;
    fxu=((g.*m)./Xu).*(1-exp(-(Xu./m).*t))-v;
    Xr=Xu-(fxu*(Xl-Xu))/(fxl-fxu);
    fxr=((g.*m)./Xr).*(1-exp(-(Xr./m).*t))-v;
 
    cond=fxl*fxr;
 
    Ea=error_aproxpor(Xr,xrant);
    Et=error_trupor(VV,Xr);
 
   in=in+1;
    if (cond > 0)
        Xl=Xr;
    else
        Xu=Xr;
    end
    xrant=Xr;
set(handles.uitable1,'data',{it,Xr,Ea,Et});
it=it+1;
end
Ocupo ayuda en la tabla ya que apesar de estar en el While no me rellena la tabla unicamente toma los ultimos valores si me pueden ayudar a saber como llenar la tabla gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda Tablas

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 12/02/2019 15:02:53
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
global Xu;
global Xl;
it=1;
m = 68.1;%kg
v = 40;%m/s
t = 10;%seg
g = 9.8;%m/s^2
xrant=0;
Es=0.5;
VV=14.7802;
Ea=100;
in=0;
 DATA=[];
while Ea>Es
    fxl=((g.*m)./Xl).*(1-exp(-(Xl./m).*t))-v;
    fxu=((g.*m)./Xu).*(1-exp(-(Xu./m).*t))-v;
   % Xr=Xu-(fxu*(Xl-Xu))/(fxl-fxu);
   Xr=rand;
    fxr=((g.*m)./Xr).*(1-exp(-(Xr./m).*t))-v;
 
    cond=fxl*fxr;
 
    %Ea=error_aproxpor(Xr,xrant);
    Ea=rand;
   % Et=error_trupor(VV,Xr);
    Et=rand;
 
   in=in+1;
    if (cond > 0)
        Xl=Xr;
    else
        Xu=Xr;
    end
    xrant=Xr;
    DATA=[DATA;{it,Xr,Ea,Et}]
set(handles.uitable1,'data',DATA);
 
 
it=it+1;
end


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda Tablas

Publicado por Luis (2 intervenciones) el 12/02/2019 16:15:29
Muchas Gracias Funciono perfectamente saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar