Matlab - Ayuda grafica de temperaturas

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda grafica de temperaturas

Publicado por Luis (16 intervenciones) el 16/04/2019 22:16:25
Hola buen dia!
Tengo los resultados de temperaturas almacenadas en un vector de 1000*1 y necesito expresarlas en un gráfico 3D, siendo por ejemplo un cubo de 10*10*-10. Intente transformarlo (el vector) en una matriz tridimensional de 10*10*10 pero no encuentro el comando que me pueda ayudar a graficar. Habra un forma de darle las coordenadas al grafico apartir del numero de nodo? Por ejemplo, el nodo 1 estara en la posicion 1,1,1, mientras que el nodo 100 estara en la posición 10,10,1. Espero y puedan ayudarme, gracias.
Saludos desde México.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda grafica de temperaturas

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 19/04/2019 15:33:18
el comando para hacer esto es ind2sub y se utiliza de la siguiente forma:

1
[x,y,z] = ind2sub([10 10 10],100);

de respuesta te da x = 10 y =10 z =1

le puedes ingresar muchos valores y te va a guardar las coordenadas de todos, por ejemplo del 1 al 1000 sería:

1
[x,y,z] = ind2sub([10 10 10],1:1000)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar