Matlab - Leer el contenido de un archivo formato .txt

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Leer el contenido de un archivo formato .txt

Publicado por juberney (5 intervenciones) el 17/04/2019 04:36:40
lectura

Hola buenas noches.
en este momento me encuentro desarrollando un proyecto de codificación QR con matlamb.
para esto necesito leer los datos alfanuméricos desde un formato .txt pero no se como leer y guardar el mensaje.
alguien que me pueda asesorar y dar alguna información.
de ante mano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Leer el contenido de un archivo formato .txt

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 19/04/2019 15:26:34
1
2
3
4
5
fid = fopen('ejemplo.txt');%aquí el nombre de tu archivo
% Read all lines & collect in cell array
txt = textscan(fid,'%s','delimiter','\n');
disp(txt{1})
fclose(fid);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Leer el contenido de un archivo formato .txt

Publicado por juberney (5 intervenciones) el 19/04/2019 20:58:34
Amigo muchas gracias.
me ha sacado de apuros.
es funcional.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Leer el contenido de un archivo formato .txt

Publicado por juberney (5 intervenciones) el 22/04/2019 05:17:20
Cómo instalarla librería Zxing y cómo establecer core.jar y javase.jar en la ruta de clase en matlab para codificar y decodificar en código QR.

buenas noches vacan.
e investigado un poco y encontré un script de un codificador qr en la web pero al momento de compilarlo me sale un error referente a la ruta y librería.

muchas gracias por su ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David Correa
Val: 497
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Leer el contenido de un archivo formato .txt

Publicado por David Correa (1094 intervenciones) el 22/04/2019 06:37:11
Hola;

Cual es el mensaje de error de la ejecución de tu código?.

​Saludos
David Correa
Director de Servicios de Programación
E-mail: [email protected]
Web page: https://www.fismatlab.com
Facebook: https://www.facebook.com/fismatlabperu
Blog: http://fismatlab.blogspot.com
Spot: https://www.youtube.com/watch?v=NTDY-MRnFMk
WhatsApp: +51 - 922210488
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Leer el contenido de un archivo formato .txt

Publicado por juberney (5 intervenciones) el 05/05/2019 06:52:02
Bacán buenas noches, me puedes por favor colaborar con este problema?

mira lo que necesito es que después de haber leído el contenido de un archivo txt me permita copiarlo como string en otra parte del código, para después generar un código qr con el mensaje que se obtuvo del archivo txt.

posdata: estoy utilizando un toolbox QRCodeGenerator1.1que es el que me genera el código QR.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
%%%%este es mi código
 
fid = fopen('text.txt');%aquí el nombre de tu archivo
% Read all lines & collect in cell array
txt = textscan(fid,'%s','delimiter','\n');
disp(txt{1});
fclose(fid);
 
message='aquí se debe escribir el contenido del archivo.txt';%%que seria lo que se muestra en disp(txt{1})
qr = qrcode_gen(message,'Version',40); % Returns a matrix
fExample4 = figure;
colormap(gray);
imagesc(qr);
axis image;

muchas gracias.

Captura201
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar