Matlab - ¿Cómo mostrar una gráfica individual para cada matrix generada por este loop?

 
Vista:

¿Cómo mostrar una gráfica individual para cada matrix generada por este loop?

Publicado por Jhonny Rico (3 intervenciones) el 12/06/2019 03:40:15
Saludos, la idea es sobre álgebra lineal verificar si un conjunto de vectores es linealmente dependientes o independientes, el problema es cuando en el caso de que sean dependientes se verifica si entre los vectores internos de la matriz hay alguna combinación lineal o no.

Asi pues se van formando nuevas submatrices (a partir de "valor" y asignadas a la variable A), a las cuales se les repite el criterio y deberían graficar en ventanas diferentes (tantas como matrices sean formadas en A) bajo la configuración escrita.

La cuestión es que A es un elemento que va iterando continuamente y depende de la matriz de entrada `valor` (para la cual se omite su entrada, pero se considera dentro del sistema al inicio del código mostrado.).

Debido a la iteracción sobre la matriz A, se van encimando las gráficas de las matrices generadas en la misma figura. Lo deseable es que fueran en diferentes.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
for jj = 1:size(valor,1)-1
    for kk = jj+1:size(valor,1)
        A= valor([jj,kk],:)
        F=rref(A);
        RangS=rank(F)
        [r, c] = size(A)
        if (rank(A))==r
            set(handles.text3,'String',('Subsystem :LI'));
            figure(3); //esta figura deberia ser por cada matrix formada a parit de A, A1,A2,
            hold on;
            z = zeros(size(A, 1), 1);
            quiver3(z, z, z, A(:, 1), A(:, 2), z, 0);
            grid on
            view(45, 45);
            s=sum(A);
            quiver3(0,0,0,s(1),s(2),0,'r');
            points=[X' Y'];

Gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

¿Cómo mostrar una gráfica individual para cada matrix generada por este loop?

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 12/06/2019 06:24:35
solo es cambiar
1
figure(3);
por
1
figure;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

¿Cómo mostrar una gráfica individual para cada matrix generada por este loop?

Publicado por Jhonny Rico (3 intervenciones) el 12/06/2019 06:39:35
No te creo...en serio, no estoy en la PC donde tengo todo el código, deja la reviso en un rato, gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

¿Cómo mostrar una gráfica individual para cada matrix generada por este loop?

Publicado por Jhonny Rico (3 intervenciones) el 12/06/2019 17:12:06
Tenias razon, muchas gracias, es correcta la adecuacion que mencionas!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar