Matlab - Crear un video .AVI a partir de una Seccion Recortada de un video anterior

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 35 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Crear un video .AVI a partir de una Seccion Recortada de un video anterior

Publicado por Jesus (2 intervenciones) el 04/07/2019 18:13:24
Hola, quisiera saber como puedo realizar lo siguiente....

Tengo un video en formato .avi el cual solo queria una parte de este mismo asi que recorte una seccion de este, pero de nuevo necesito el el formato .avi para seguir trabajando... como puedo convertirlo de nuevo a un formato . avi ya solo con la nueva seccion recortada?

Mi codigo es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
v = VideoReader('36.1.avi');
video=read(v,[1 Inf]);
[x,y,rgb,z]=size(video);
new_video=zeros(x,y,z);
for i=1:z
    new_video(:,:,i)=rgb2gray(video(:,:,:,i));
end
new_video_reco=new_video([185:720],[430:870],:); %Esta es la Sección que deseo convertir a .AVI


Al final del codigo quiero que me quede algo asi, esto para poder aplicar "opticalFlowHS" a futuro en el video ya recortado

1
vidReader = VideoReader('New_Video_Reco.avi','CurrentTime',3);

Agradeceria mucho si me pudieran ayudar con este codigo, Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Crear un video .AVI a partir de una secuencia de Imagenes

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 04/07/2019 18:34:07
1
2
3
4
5
6
7
8
v = VideoReader('36.1.avi');
v2 = VideoWriter('New_Video_Reco.avi','Uncompressed AVI');
open(v2)
while hasFrame(v)
    video = readFrame(v);
    writeVideo(v2,video(185:720,430:870,:))
end
close(v2)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha aumentado su posición en 35 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Crear un video .AVI a partir de una secuencia de Imagenes

Publicado por Jesus (2 intervenciones) el 04/07/2019 18:40:58
Excelente, Muchas Gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar