Matlab - Límite de suma de números

 
Vista:
Imágen de perfil de jair
Val: 6
Ha aumentado su posición en 9 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Límite de suma de números

Publicado por jair (3 intervenciones) el 13/07/2019 06:30:26
En un ejercicio me ha pedido crear un programa que pida al usuario un número, este número va a ser el mismo a la cantidad de veces que pida escribir los números a sumar(obviamente ya limitado al inicio).
Pero no me sale ayuda¡¡¡
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Límite de suma de números

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 13/07/2019 06:36:23
1
2
3
4
5
6
7
num=input('ingrese la cantidad de números');
suma=0;
for k=1:num
    n=input('ingrese número a sumar');
    suma=suma+n;
end
disp(suma)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de jair
Val: 6
Ha aumentado su posición en 9 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Límite de suma de números

Publicado por jair (3 intervenciones) el 13/07/2019 06:40:24
Gracias, así es más fácil
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar