Matlab - LEER DESDE UNA CARPETA MULTIPLES ARCHIVOS TXT

 
Vista:

LEER DESDE UNA CARPETA MULTIPLES ARCHIVOS TXT

Publicado por Gonzalo (6 intervenciones) el 12/08/2019 18:40:53
Estimados

Necesito leer desde una carpeta multiples archivos .txt de una sola vez y crear una una matriz con los datos que contienen.

espero puedan ayudarme.
saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

LEER DESDE UNA CARPETA MULTIPLES ARCHIVOS TXT

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 12/08/2019 19:06:41
podría mostrar que forma tiene sus archivos que nos comenta y sus nombres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

LEER DESDE UNA CARPETA MULTIPLES ARCHIVOS TXT

Publicado por Gonzalo (6 intervenciones) el 12/08/2019 21:14:57
Date: 01.08.2019
Time: 00:00:01
Integration Time: 500,000000(ms)
1,000000
Time/Variables ->
0 330,485687 330,828522 331,171326 331,514191 331,856934 332,199768 332,542572 332,885315 333,228088 333,570862 333,913574 334,256348 334,599091 334,941772 335,284515 335,627258 335,969910 336,312622 336,655304 336,997925 337,340637 337,683289 338,025909 338,368561 338,711182 339,053802 339,396393 339,739014 340,081573 340,424164 340,766754 341,109314 341,451874 341,794403 342,136902 342,479462 342,821991 343,164490 343,506989 343,849487 344,191956 344,534454 344,876892 345,219330 345,561798 345,904236 346,246643 346,589050 346,931488 347,273865 347,616272 347,958649 348,301025 348,643372 348,985748 349,328064 349,670410 350,012756 350,355072 350,697357 351,039673 351,381989 351,724243 352,066498 352,408813 352,751038 353,093292 353,435516 353,777740 354,119965 354,462158 354,804352 355,146545 355,488739 355,830902 356,173065 356,515228 356,857391 357,199463 357,541626 357,883759 358,225830 358,567932 358,910034 359,252106 359,594177 359,936249 360,278290 360,620331 360,962372 361,304382 361,646423 361,988403 362,330414 362,672394 363,014374 363,356323 363,698303 364,040253 364,382202 364,724121 365,066040 365,407928 365,749847 366,091766 366,433624 366,775513 367,117401 367,459229 367,801086 368,142944 368,484741 368,826538 369,168365 369,510162 369,851959 370,193756 370,535522 370,877289 371,219055 371,560791 371,902527 372,244263 372,585937 372,927673 373,269379 373,611053 373,952728 374,294434 374,636078 374,977753 375,319397 375,660980 376,002625 376,344269 376,685852 377,027435 377,369049 377,710602 378,052185 378,393738 378,735260 379,076813 379,418365 379,759857 380,101379 380,442902 380,784393 381,125885 381,467346 381,808807 382,150269 382,491699 382,833130 383,174591 383,515991 383,857391 384,198792 384,540222 384,881561 385,222931 385,564301 385,905640 386,246979 386,588348 386,929626 387,270966 387,612274 387,953552 388,294830 388,636108 388,977356 389,318634 389,659882 390,001099 390,342346 390,683594 391,024780 391,365967 391,707184 392,048340 392,389496 392,730682 393,071838 393,412964 393,754120 394,095215 394,436340 394,777466 395,118530 395,459656 395,800720 396,141754 396,482819 396,823883 397,164917 397,505951 397,846985 398,187958 398,528992 398,869995 399,210937 399,551910 399,892883 400,233826 400,574799 400,915741 401,256622 401,597565 401,938446 402,279327 402,620239 402,961121 403,301941 403,642853 403,983673 404,324463 404,665375 405,006165 405,346924 405,687775 406,028534 406,369324 406,710144 407,050873 407,391602 407,732361 408,073059 408,413788 408,754517 409,095215 409,435883 409,776611 410,117279 410,457886 410,798584 411,139221 411,479828 411,820496 412,161102 412,501678 412,842316 413,182861 413,523468 413,864044 414,204559 414,545135 414,885681 415,226166 415,566711 415,907227 416,247711 416,588226 416,928680 417,269135 417,609619 417,950043 418,290497 418,630951 418,971344 419,311768 419,652161 419,992554 420,332916 420,673309 421,013672 421,354004 421,694366 422,034698 422,375000 422,715332 423,055634 423,395905 423,736206 424,076477 424,416718 424,756989 425,097260 425,437439 425,777710 426,117920 426,458099 426,798309 427,138519 427,478638 427,818848 428,158997 428,499115 428,839264 429,179413 429,519531 429,859619 430,199738 430,539795 430,879883 431,219940 431,559998 431,900055 432,240112 432,580109 432,920135 433,260132 433,600128 433,940125 434,280121 434,620056 434,960052 435,299988 435,639893 435,979828 436,319763 436,659637 436,999573 437,339447 437,679321 438,019196 438,359070 438,698914 439,038757 439,378571 439,718384 440,058228 440,398010 440,737793 441,077576 441,417358 441,757111 442,096863 442,436615 442,776306 443,116028 443,455750 443,795471 444,135132 444,474823 444,814484 445,154144 445,493835 445,833435 446,173065 446,512726 446,852295 447,191895 447,531494 447,871063 448,210632 448,550201 448,889740 449,229309 449,568848 449,908325 450,247864 450,587372 450,926849 451,266327 451,605774 451,945221 452,284698 452,624115 452,963562 453,303009 453,642395 453,981750 454,321228 454,660553 454,999908 455,339325 455,678650 456,017975 456,357330 456,696625 457,035919 457,375275 457,714508 458,053772 458,393097 458,732300 459,071533 459,410828 459,750031 460,089203 460,428467 460,767639 461,106812 461,446045 461,785187 462,124329 462,463501 462,802612 463,141724 463,480896 463,819946 464,159027 464,498169 464,837219 465,176270 465,515350 465,854401 466,193390 466,532471 466,871460 467,210480 467,549469 467,888428 468,227417 468,566376 468,905304 469,244263 469,583221 469,922089 470,261047 470,599945 470,938812 471,277710 471,616577 471,955444 472,294281 472,633148 472,971954 473,310760 473,649597 473,988403 474,327179 474,665955 475,004700 475,343475 475,682251 476,020935 476,359680 476,698395 477,037109 477,375793 477,714508 478,053162 478,391846 478,730499 479,069122 479,407745 479,746399 480,084991 480,423615 480,762207 481,100800 481,439362 481,777924 482,116455 482,455017 482,793549 483,132050 483,470581 483,809082 484,147552 484,486053 484,824524 485,162964 485,501404 485,839874 486,178253 486,516693 486,855133 487,193481 487,531891 487,870270 488,208618 488,546997 488,885345 489,223633 489,561981 489,900299 490,238586 490,576874 490,915192 491,253448 491,591705 491,929962 492,268188 492,606415 492,944672 493,282837 493,621033 493,959259 494,297394 494,635590 494,973755 495,311859 495,650024 495,988159 496,326263 496,664368 497,002472 497,340515 497,678619 498,016663 498,354736 498,692780 499,030792 499,368805 499,706818 500,044861 500,382782 500,720795 501,058777 501,396729 501,734680 502,072601 502,410522 502,748444 503,086365 503,424225 503,762115 504,100006 504,437836 504,775696 505,113556 505,451355 505,789215 506,127014 506,464813 506,802582 507,140411 507,478119 507,815948 508,153656 508,491364 508,829163 509,166840 509,504517 509,842255 510,179932 510,517548 510,855255 511,192902 511,530548 511,868195 512,205811 512,543396 512,880981 513,218567 513,556091 513,893738 514,231262 514,568787 514,906372 515,243896 515,581360 515,918945 516,256409 516,593872 516,931335 517,268799 517,606262 517,943665 518,281128 518,618469 518,955994 519,293335 519,630737 519,968079 520,305481 520,642822 520,980164 521,317444 521,654785 521,992126 522,329407 522,666687 523,004028 523,341248 523,678467 524,015747 524,352966 524,690186 525,027466 525,364624 525,701782 526,039001 526,376160 526,713318 527,050537 527,387573 527,724731 528,061890 528,398987 528,736023 529,073120 529,410217 529,747253 530,084351 530,421326 530,758423 531,095459 531,432434 531,769409 532,106445 532,443420 532,780334 533,117371 533,454285 533,791138 534,128113 534,465027 534,801941 535,138794 535,475708 535,812500 536,149414 536,486206 536,823059 537,159912 537,496765 537,833496 538,170349 538,507141 538,843872 539,180664 539,517395 539,854126 540,190857 540,527588 540,864258 541,200989 541,537659 541,874329 542,211060 542,547668 542,884277 543,220947 543,557556 543,894104 544,230774 544,567322 544,903870 545,240479 545,577026 545,913513 546,250061 546,586609 546,923096 547,259644 547,596069 547,932556 548,269043 548,605469 548,941895 549,278381 549,614807 549,951172 550,287659 550,624023 550,960327 551,296753 551,633118 551,969421 552,305786 552,642090 552,978394 553,314697 553,651062 553,987244 554,323547 554,659851 554,996033 555,332275 555,668518 556,004700 556,340942 556,677124 557,013245 557,349426 557,685669 558,021729 558,357910 558,694031 559,030090 559,366272 559,702332 560,038391 560,374512 560,710571 561,046509 561,382629 561,718689 562,054626 562,390686 562,726685 563,062561 563,398560 563,734558 564,070435 564,406494 564,742371 565,078247 565,414185 565,750122 566,085937 566,421875 566,757690 567,093506 567,429382 567,765198 568,101013 568,436829 568,772644 569,108337 569,444153 569,779968 570,115601 570,451416 570,787170 571,122742 571,458496 571,794250 572,129822 572,465576 572,801270 573,136841 573,472534 573,808228 574,143677 574,479370 574,814941 575,150452 575,486084 575,821655 576,157104 576,492737 576,828247 577,163696 577,499268 577,834778 578,170166 578,505676 578,841187 579,176514 579,512024 579,847473 580,182861 580,518250 580,853699 581,189026 581,524353 581,859802 582,195068 582,530396 582,865723 583,201050 583,536316 583,871643 584,206909 584,542175 584,877441 585,212646 585,547913 585,883179 586,218323 586,553528 586,888733 587,223877 587,559021 587,894226 588,229370 588,564392 588,899597 589,234680 589,569763 589,904907 590,239929 590,575012 590,910095 591,245056 591,580139 591,915161 592,250122 592,585083 592,920105 593,255066 593,590027 593,924988 594,259949 594,594849 594,929749 595,264648 595,599548 595,934387 596,269287 596,604126 596,939026 597,273804 597,608643 597,943481 598,278198 598,613037 598,947815 599,282593 599,617310 599,952087 600,286804 600,621521 600,956238 601,290955 601,625549 601,960266 602,294922 602,629578 602,964233 603,298889 603,633423 603,968140 604,302673 604,637207 604,971863 605,306396 605,640869 605,975464 606,309937 606,644470 606,979004 607,313477 607,647949 607,982422 608,316895 608,651245 608,985779 609,320190 609,654541 609,989014 610,323364 610,657715 610,992126 611,326416 611,660706 611,995117 612,329407 612,663696 612,998047 613,332275 613,666565 614,000854 614,335083 614,669312 615,003540 615,337769 615,671936 616,006165 616,340332 616,674438 617,008667 617,342773 617,676880 618,011047 618,345154 618,679199 619,013306 619,347351 619,681396 620,015503 620,349548 620,683533 621,017578 621,351562 621,685547 622,019592 622,353516 622,687439 623,021423 623,355347 623,689209 624,023193 624,357056 624,690918 625,024841 625,358704 625,692505 626,026367 626,360168 626,693970 627,027832 627,361633 627,695435 628,029175 628,362976 628,696655 629,030457 629,364136 629,697815 630,031555 630,365234 630,698914 631,032593 631,366211 631,699829 632,033508 632,367126 632,700684 633,034363 633,367920 633,701416 634,035034 634,368591 634,702087 635,035645 635,369141 635,702637 636,036133 636,369629 636,703064 637,036560 637,369934 637,703369 638,036804 638,370178 638,703552 639,036987 639,370361 639,703735 640,037048 640,370422 640,703735 641,037048 641,370361 641,703613 642,036865 642,370178 642,703369 643,036682 643,369873 643,703064 644,036316 644,369446 644,702637 645,035828 645,369019 645,702148 646,035278 646,368408 646,701538 647,034607 647,367737 647,700745 648,033813 648,366882 648,699890 649,032959 649,365967 649,698914 650,031982 650,364929 650,697876 651,030884 651,363831 651,696655 652,029663 652,362549 652,695435 653,028381 653,361206 653,694031 654,026917 654,359741 654,692505 655,025391 655,358154 655,690918 656,023743 656,356506 656,689209 657,022034 657,354736 657,687378 658,020142 658,352844 658,685486 659,018250 659,350891 659,683472 660,016113 660,348816 660,681335 661,013977 661,346558 661,679077 662,011658 662,344299 662,676697 663,009277 663,341858 663,674194 664,006775 664,339294 664,671692 665,004150 665,336670 665,669006 666,001465 666,333862 666,666199 666,998596 667,330994 667,663330 667,995667 668,328064 668,660278 668,992615 669,325012 669,657166 669,989502 670,321777 670,653931 670,986267 671,318481 671,650635 671,982849 672,315063 672,647156 672,979370 673,311584 673,643616 673,975830 674,307922 674,639954 674,972046 675,304199 675,636169 675,968323 676,300354 676,632324 676,964355 677,296448 677,628357 677,960388 678,292358 678,624268 678,956177 679,288208 679,620056 679,951965 680,283875 680,615723 680,947632 681,279480 681,611267 681,943176 682,275024 682,606750 682,938538 683,270386 683,602051 683,933899 684,265686 684,597351 684,929077 685,260864 685,592529 685,924194 686,255920 686,587524 686,919128 687,250854 687,582458 687,914062 688,245667 688,577271 688,908813 689,240417 689,571960 689,903442 690,235046 690,566528 690,898010 691,229553 691,560974 691,892456 692,223938 692,555359 692,886780 693,218201 693,549561 693,880981 694,212402 694,543762 694,875061 695,206482 695,537781 695,869080 696,200439 696,531677 696,862915 697,194275 697,525513 697,856689 698,187988 698,519165 698,850342 699,181580 699,512756 699,843933 700,175110 700,506287 700,837341 701,168518 701,499573 701,830688 702,161804 702,492798 702,823914 703,154968 703,485962 703,817017 704,148010 704,479004 704,809998 705,140930 705,471924 705,802856 706,133789 706,464722 706,795593 707,126587 707,457397 707,788269 708,119141 708,449951 708,780823 709,111694 709,442444 709,773193 710,104065 710,434814 710,765503 711,096313 711,427063 711,757751 712,088440 712,419189 712,749817 713,080566 713,411194 713,741821 714,072449 714,403076 714,733643 715,064331 715,394836 715,725403 716,056030 716,386536 716,717102 717,047607 717,378113 717,708557 718,039124 718,369568 718,700012 719,030518 719,360901 719,691284 720,021729 720,352112 720,682495 721,012878 721,343262 721,673584 722,003906 722,334290 722,664551 722,994873 723,325134 723,655396 723,985657 724,315918 724,646118 724,976318 725,306580 725,636780 725,966919 726,297119 726,627258 726,957397 727,287476 727,617676 727,947815 728,277832 728,607910 728,938049 729,268005 729,598083 729,928162 730,258179 730,588135 730,918152 731,248108 731,578064 731,908081 732,237976 732,567871 732,897827 733,227722 733,557617 733,887512 734,217407 734,547180 734,877075 735,206848 735,536682 735,866516 736,196289 736,526062 736,855835 737,185547 737,515259 737,845032 738,174744 738,504395 738,834167 739,163818 739,493408 739,823120 740,152710 740,482361 740,812012 741,141541 741,471191 741,800781 742,130310 742,459839 742,789429 743,118896 743,448364 743,777893 744,107422 744,436829 744,766357 745,095764 745,425171 745,754639 746,083984 746,413391 746,742798 747,072144 747,401489 747,730835 748,060181 748,389465 748,718811 749,048096 749,377319 749,706665 750,035889 750,365051 750,694336 751,023560 751,352783 751,682007 752,011108 752,340210 752,669434 752,998596 753,327637 753,656799 753,985901 754,315002 754,644043 754,973083 755,302124 755,631165 755,960144 756,289185 756,618225 756,947205 757,276123 757,605103 757,934021 758,263000 758,591919 758,920776 759,249695 759,578613 759,907410 760,236267 760,565125 760,893982 761,222778 761,551575 761,880310 762,209106 762,537903 762,866638 763,195312 763,524109 763,852905 764,181458 764,510193 764,838928 765,167480 765,496155 765,824829 766,153381 766,482056 766,810608 767,139160 767,467712 767,796326 768,124817 768,453369 768,781921 769,110352 769,438904 769,767395 770,095764 770,424255 770,752747 771,081116 771,409546 771,737915 772,066284 772,394653 772,723083 773,051331 773,379700 773,708069 774,036255 774,364624 774,692932 775,021118 775,349426 775,677673 776,005859 776,334106 776,662292 776,990479 777,318665 777,646851 777,974915 778,303101 778,631226 778,959290 779,287415 779,615540 779,943542 780,271606 780,599731 780,927673 781,255737 781,583740 781,911682 782,239685 782,567688 782,895569 783,223511 783,551514 783,879333 784,207275 784,535217 784,862976 785,190857 785,518738 785,846497 786,174377 786,502197 786,829956 787,157776 787,485596 787,813232 788,141052 788,468750 788,796448 789,124146 789,451904 789,779480 790,107178 790,434814 790,762390 791,090088 791,417725 791,745178 792,072876 792,400452 792,727966 793,055481 793,383057 793,710510 794,038086 794,365601 794,692993 795,020508 795,347961 795,675293 796,002808 796,330200 796,657532 796,984985 797,312378 797,639648 797,967041 798,294434 798,621643 798,948975 799,276306 799,603455 799,930786 800,258118 800,585205 800,912537 801,239746 801,566833 801,894043 802,221252 802,548340 802,875549 803,202698 803,529785 803,856934 804,184021 804,511047 804,838135 805,165222 805,492187 805,819214 806,146240 806,473145 806,800171 807,127197 807,454102 807,781067 808,108032 808,434875 808,761780 809,088745 809,415527 809,742432 810,069275 810,396057 810,722900 811,049744 811,376465 811,703308 812,030090 812,356812 812,683533 813,010315 813,336975 813,663696 813,990417 814,316956 814,643677 814,970398 815,296936 815,623596 815,950256 816,276733 816,603394 816,929993 817,256409 817,583069 817,909607 818,236023 818,562561 818,889099 819,215454 819,541931 819,868469 820,194763 820,521240 820,847656 821,174011 821,500427 821,826843 822,153076 822,479492 822,805847 823,132080 823,458374 823,784729 824,110840 824,437195 824,763428 825,089600 825,415894 825,742126 826,068176 826,394409 826,720642 827,046692 827,372803 827,699036 828,025146 828,351135 828,677246 829,003418 829,329346 829,655457 829,981506 830,307434 830,633484 830,959412 831,285339 831,611389 831,937317 832,263184 832,589111 832,915039 833,240845 833,566772 833,892639 834,218445 834,544312 834,870178 835,195862 835,521729 835,847595 836,173218 836,498962 836,824768 837,150452 837,476196 837,801941 838,127502 838,453186 838,778931 839,104431 839,430115 839,755737 840,081299 840,406921 840,732544 841,057983 841,383545 841,709167 842,034607 842,360168 842,685669 843,011047 843,336548 843,662048 843,987366 844,312866 844,638306 844,963562 845,289001 845,614441 845,939697 846,265076 846,590454 846,915710 847,240967 847,566345 847,891541 848,216797 848,542114 848,867249 849,192505 849,517761 849,842834 850,168030 850,493286 850,818298 851,143433 851,468628 851,793640 852,118774 852,443909 852,768860 853,093994 853,419006 853,743958 854,069031 854,394043 854,718933 855,043945 855,368958 855,693787 856,018738 856,343689 856,668518 856,993469 857,318359 857,643127 857,967957 858,292908 858,617615 858,942444 859,267212 859,591919 859,916748 860,241516 860,566162 860,890930 861,215637 861,540283 861,864990 862,189636 862,514282 862,838928 863,163574 863,488098 863,812744 864,137329 864,461792 864,786438 865,110962 865,435364 865,759949 866,084473 866,408875 866,733398 867,057861 867,382202 867,706726 868,031128 868,355469 868,679810 869,004272 869,328552 869,652893 869,977234 870,301453 870,625793 870,950134 871,274353 871,598633 871,922913 872,247070 872,571289 872,895508 873,219666 873,543884 873,868103 874,192139 874,516235 874,840393 875,164429 875,488525 875,812683 876,136658 876,460754 876,784851 877,108765 877,432800 877,756836 878,080750 878,404663 878,728699 879,052490 879,376526 879,700439 880,024231 880,348145 880,672058 880,995850 881,319641 881,643494 881,967285 882,291138 882,614868 882,938538 883,262390 883,586121 883,909790 884,233521 884,557251 884,880859 885,204590 885,528198 885,851807 886,175415 886,499084 886,822571 887,146179 887,469788 887,793274 888,116821 888,440430 888,763855 889,087341 889,410889 889,734253 890,057800 890,381226 890,704590 891,028015 891,351440 891,674744 891,998169 892,321533 892,644775 892,968140 893,291504 893,614685 893,937988 894,261292 894,584473 894,907776 895,231018 895,554199 895,877380 896,200623 896,523682 896,846924 897,170044 897,493103 897,816223 898,139404 898,462402 898,785522 899,108582 899,431519 899,754578 900,077637 900,400574 900,723572 901,046570 901,369446 901,692383 902,015381 902,338135 902,661133 902,984009 903,306824 903,629700 903,952576 904,275269 904,598145 904,920959 905,243652 905,566528 905,889343 906,211914 906,534668 906,857483 907,180054 907,502747 907,825439 908,148010 908,470703 908,793396 909,115906 909,438538 909,761108 910,083679 910,406250 910,728760 911,051208 911,373779 911,696289 912,018738 912,341187 912,663696 912,986023 913,308533 913,630920 913,953247 914,275635 914,598022 914,920349 915,242676 915,565063 915,887268 916,209656 916,531921 916,854065 917,176331 917,498596 917,820740 918,143005 918,465271 918,787354 919,109497 919,431763 919,753784 920,075867 920,398071 920,720093 921,042175 921,364319 921,686218 922,008301 922,330383 922,652283 922,974243 923,296326 923,618164 923,940125 924,262146 924,583984 924,905884 925,227783 925,549622 925,871460 926,193359 926,515137 926,836975 927,158752 927,480469 927,802307 928,124084 928,445801 928,767517 929,089294 929,410889 929,732544 930,054260 930,375977 930,697510 931,019165 931,340820 931,662354 931,983948 932,305603 932,627014 932,948608 933,270142 933,591553 933,913086 934,234619 934,555969 934,877502 935,198914 935,520325 935,841736 936,163147 936,484436 936,805847 937,127197 937,448486 937,769836 938,091125 938,412354 938,733643 939,054993 939,376099 939,697388 940,018616 940,339783 940,661011 940,982178 941,303223 941,624390 941,945618 942,266602 942,587708 942,908813 943,229797 943,550903 943,872009 944,192932 944,513977 944,834961 945,155884 945,476868 945,797852 946,118713 946,439697 946,760620 947,081421 947,402344 947,723267 948,044006 948,364807 948,685730 949,006470 949,327271 949,648071 949,968689 950,289490 950,610291 950,930908 951,251648 951,572388 951,892944 952,213623 952,534302 952,854858 953,175476 953,496094 953,816650 954,137207 954,457764 954,778259 955,098816 955,419373 955,739746 956,060242 956,380737 956,701111 957,021545 957,341980 957,662354 957,982788 958,303162 958,623474 958,943848 959,264160 959,584412 959,904785 960,225037 960,545227 960,865479 961,185852 961,505981 961,826172 962,146423 962,466492 962,786682 963,106873 963,426941 963,747070 964,067261 964,387268 964,707397 965,027405 965,347412 965,667480 965,987488 966,307434 966,627441 966,947449 967,267334 967,587280 967,907288 968,227112 968,546997 968,866943 969,186707 969,506531 969,826477 970,146179 970,466064 970,785889 971,105530 971,425354 971,745117 972,064758 972,384460 972,704285 973,023865 973,343567 973,663269 973,982788 974,302429 974,622131 974,941589 975,261230 975,580811 975,900269 976,219849 976,539429 976,858826 977,178345 977,497864 977,817261 978,136719 978,456177 978,775513 979,094910 979,414368 979,733643 980,053040 980,372437 980,691650 981,010986 981,330322 981,649536 981,968811 982,288086 982,607239 982,926514 983,245728 983,564880 983,884033 984,203186 984,522339 984,841492 985,160645 985,479614 985,798706 986,117859 986,436768 986,755859 987,074890 987,393799 987,712830 988,031860 988,350769 988,669739 988,988708 989,307495 989,626465 989,945374 990,264160 990,583069 990,901917 991,220642 991,539551 991,858398 992,177063 992,495850 992,814636 993,133301 993,452026 993,770752 994,089355 994,408081 994,726746 995,045349 995,363953 995,682678 996,001160 996,319763 996,638367 996,956848 997,275391 997,593933 997,912354 998,230896 998,549377

0,000000 -6,250000 14,750000 29,750000 13,500000 19,500000 26,250000 22,000000 7,500000 -5,250000 6,250000 -12,750000 -5,000000 2,250000 -0,750000 12,750000 7,250000 1,500000 1,750000 -14,000000 19,750000 2,250000 3,250000 22,000000 -34,000000 -23,750000 3,250000 8,750000 -24,500000 -0,500000 41,000000 15,000000 2,250000 -6,250000 10,750000 7,000000 -2,500000 21,750000 18,000000 0,750000 1,500000 -20,750000 -5,750000 1,500000 5,250000 22,750000 -4,250000 26,500000 -6,750000 -11,750000 4,750000 11,750000 34,250000 -6,500000 4,750000 30,250000 12,250000 12,250000 41,750000 -13,000000 16,000000 24,750000 -2,250000 5,250000 -7,500000 5,000000 5,000000 9,500000 7,250000 8,250000 11,500000 7,000000 9,750000 -16,500000 12,000000 4,750000 2,500000 -7,500000 26,250000 1,500000 -10,500000 3,250000 -18,750000 14,500000 -5,250000 -16,750000 23,250000 -24,750000 9,250000 18,000000 42,750000 7,250000 -1,000000 8,750000 22,000000 -12,000000 6,000000 18,000000 33,000000 -6,500000 6,000000 7,000000 -1,000000 -2,500000 -27,250000 30,000000 -7,500000 19,000000 28,250000 1,000000 -11,000000 74,250000 -24,000000 -19,500000 -1,000000 11,000000 10,750000 26,000000 3,250000 3,000000 8,000000 8,500000 -2,000000 1,000000 45,500000 27,500000 6,250000 35,000000 -11,000000 18,750000 19,750000 7,500000 0,000000 2,500000 3,000000 8,500000 8,250000 7,000000 -9,250000 4,000000 30,250000 -20,750000 17,000000 17,750000 12,000000 16,000000 6,000000 32,500000 -1,750000 25,500000 11,500000 13,000000 -0,250000 17,500000 4,750000 12,750000 -5,500000 -14,500000 21,250000 -4,000000 5,750000 36,250000 -24,250000 24,500000 3,000000 7,500000 24,250000 17,000000 24,750000 -27,500000 -7,250000 -1,500000 3,000000 15,750000 30,250000 12,000000 -2,750000 27,500000 -2,000000 25,750000 17,500000 8,500000 -5,250000 10,500000 -5,750000 13,250000 7,750000 -6,750000 1,750000 15,000000 11,250000 11,250000 18,750000 29,250000 1,500000 18,000000 24,750000 12,000000 -9,000000 14,250000 -23,000000 6,500000 29,000000 2,500000 8,000000 7,000000 -0,250000 12,000000 41,750000 47,500000 4,000000 29,250000 48,500000 -33,000000 -1,750000 17,000000 26,250000 27,750000 -9,000000 -2,500000 12,000000 8,000000 45,000000 2,500000 18,750000 7,500000 14,500000 14,000000 -1,250000 -3,000000 10,250000 -2,250000 14,000000 -2,500000 35,000000 8,000000 -17,500000 10,500000 -16,250000 15,000000 -6,000000 -18,250000 -7,750000 -29,000000 -11,500000 21,500000 6,250000 2,500000 54,000000 1,750000 21,750000 34,500000 13,250000 2,000000 8,000000 -8,250000 -21,250000 -16,000000 18,000000 8,500000 11,750000 11,500000 -19,500000 22,500000 1,750000 13,000000 -7,250000 -5,250000 -1,750000 -8,000000 7,500000 1,000000 4,250000 16,500000 0,000000 -5,250000 16,500000 -9,500000 -18,250000 14,000000 -63,750000 -3,250000 -20,250000 -0,500000 14,000000 16,750000 20,250000 13,500000 -9,250000 -2,500000 5,750000 -37,750000 -0,250000 1,750000 18,750000 5,000000 45,000000 -16,500000 31,000000 -2,500000 -0,500000 -13,500000 19,750000 7,500000 19,250000 -1,750000 -5,750000 5,500000 11,250000 -9,500000 6,000000 7,250000 27,750000 10,500000 -17,250000 -23,000000 -7,000000 14,250000 -22,250000 27,250000 18,000000 40,500000 4,000000 18,500000 8,750000 0,000000 7,250000 10,000000 11,250000 28,250000 2,000000 6,750000 -9,500000 1,000000 26,250000 6,500000 -6,500000 2,750000 16,500000 41,500000 7,750000 7,750000 27,750000 18,750000 -17,250000 5,500000 -1,250000 31,000000 17,250000 -19,750000 10,250000 7,000000 -24,000000 9,000000 -25,750000 41,000000 23,000000 5,000000 20,500000 -7,500000 1,000000 9,000000 13,500000 -7,250000 -25,750000 36,500000 -4,000000 75,250000 -10,500000 14,250000 -15,250000 -14,500000 13,750000 -9,750000 9,750000 19,750000 7,250000 -3,000000 13,000000 8,750000 37,500000 43,500000 -2,000000 26,500000 13,000000 38,250000 1,250000 -34,000000 38,750000 14,000000 -7,000000 -19,750000 2,000000 3,000000 -6,500000 -3,500000 -12,750000 -20,000000 -4,000000 -0,750000 12,750000 -3,000000 -3,500000 -2,500000 -8,250000 -21,000000 27,500000 -1,750000 -24,250000 6,000000 3,000000 -63,750000 -20,000000 -3,500000 8,000000 36,000000 9,750000 -9,500000 26,750000 -15,500000 55,500000 0,500000 -6,250000 9,000000 10,250000 38,750000 20,250000 -3,500000 9,000000 -2,000000 -8,250000 22,500000 17,750000 -11,500000 -25,000000 17,500000 17,750000 21,000000 1,250000 -22,500000 12,250000 -6,750000 -10,000000 39,750000 11,250000 4,500000 4,250000 5,500000 -2,250000 5,250000 5,250000 40,750000 12,750000 10,500000 19,250000 24,250000 36,500000 24,750000 -33,750000 -6,000000 -7,750000 2,250000 -6,250000 18,000000 14,500000 11,500000 25,000000 -12,500000 21,000000 13,250000 45,750000 14,000000 8,250000 -7,000000 15,000000 11,750000 42,000000 7,000000 -8,000000 0,500000 16,500000 9,500000 16,500000 17,000000 13,750000 -13,750000 23,250000 5,250000 4,000000 26,000000 -24,500000 9,250000 10,250000 29,000000 35,000000 -8,250000 31,000000 -1,000000 7,000000 25,000000 10,750000 5,500000 -11,500000 52,500000 36,000000 -8,500000 34,250000 6,750000 18,250000 8,500000 -23,750000 0,750000 16,250000 8,250000 14,750000 -3,500000 34,250000 5,500000 13,000000 2,000000 -1,750000 29,000000 18,250000 -1,500000 12,500000 21,250000 13,500000 34,000000 6,750000 11,750000 17,250000 -3,250000 -17,500000 34,000000 19,750000 45,000000 40,500000 13,750000 -8,000000 9,250000 0,500000 18,750000 13,750000 4,000000 20,750000 19,750000 13,500000 -6,500000 1,000000 3,500000 0,500000 30,750000 44,750000 24,000000 30,250000 39,750000 22,500000 4,500000 17,500000 18,000000 37,000000 17,250000 28,250000 13,750000 -0,500000 -13,500000 7,000000 -10,000000 15,500000 8,750000 46,250000 3,000000 6,000000 14,250000 19,750000 46,500000 -24,000000 24,000000 12,500000 34,750000 -13,750000 15,500000 6,500000 12,750000 23,250000 32,750000 -4,250000 30,250000 53,750000 5,500000 17,000000 2,750000 27,250000 -17,500000 1,250000 11,000000 5,750000 33,500000 11,750000 33,750000 28,000000 22,250000 15,250000 -12,000000 23,250000 62,000000 11,250000 5,250000 20,000000 1,500000 31,000000 4,250000 39,750000 21,500000 57,750000 13,500000 15,000000 33,250000 36,250000 22,250000 42,750000 17,000000 28,500000 23,500000 15,000000 65,000000 6,500000 15,750000 42,250000 16,500000 38,000000 10,250000 39,250000 30,250000 49,750000 30,500000 18,500000 39,750000 14,500000 34,500000 47,250000 12,750000 49,000000 11,250000 45,750000 53,250000 50,000000 2,500000 53,000000 38,250000 42,750000 25,000000 38,250000 14,500000 64,250000 25,750000 36,000000 23,250000 29,750000 52,000000 41,000000 33,000000 2,500000 43,250000 22,500000 23,500000 33,500000 38,750000 23,750000 16,750000 18,750000 35,750000 38,750000 37,000000 54,000000 52,750000 37,250000 3,500000 21,500000 12,000000 26,500000 28,000000 35,750000 33,750000 23,500000 30,750000 25,500000 51,000000 8,250000 43,750000 26,750000 42,750000 57,000000 21,500000 20,000000 42,250000 43,750000 42,000000 41,750000 43,500000 41,250000 41,250000 26,000000 18,500000 38,750000 21,750000 31,500000 67,500000 42,750000 28,500000 33,500000 20,750000 37,250000 44,500000 27,750000 36,750000 45,750000 34,250000 51,750000 63,000000 20,500000 35,250000 23,250000 68,000000 27,500000 36,250000 50,000000 80,250000 40,000000 31,750000 54,000000 64,000000 60,000000 42,500000 23,250000 55,000000 42,500000 36,500000 38,250000 55,500000 58,000000 72,750000 28,750000 60,000000 47,250000 79,500000 30,250000 50,500000 65,000000 50,250000 78,250000 62,250000 45,250000 47,000000 73,250000 53,500000 52,250000 42,000000 55,000000 71,750000 64,250000 51,000000 67,500000 44,500000 55,250000 60,000000 72,000000 67,750000 62,750000 64,250000 62,500000 44,000000 52,250000 72,250000 73,500000 70,250000 59,000000 60,250000 31,250000 61,750000 50,500000 92,500000 20,750000 70,000000 63,250000 51,750000 53,750000 73,500000 84,500000 48,000000 45,250000 86,750000 67,750000 61,750000 51,500000 56,250000 84,500000 72,500000 74,250000 51,250000 67,000000 77,750000 54,250000 78,750000 56,500000 54,500000 53,750000 68,500000 82,250000 98,250000 86,750000 77,250000 49,250000 109,750000 67,250000 91,000000 66,750000 75,000000 90,750000 87,000000 84,500000 86,250000 106,500000 71,000000 82,000000 79,750000 96,750000 111,750000 53,000000 58,000000 56,750000 95,000000 77,750000 111,000000 52,500000 66,500000 59,500000 76,750000 68,000000 95,750000 106,250000 68,750000 67,500000 83,500000 99,500000 91,500000 88,250000 62,750000 78,250000 67,750000 63,750000 87,750000 78,500000 103,000000 59,750000 79,750000 88,500000 100,750000 101,500000 89,750000 71,500000 67,750000 80,000000 64,750000 78,250000 70,750000 109,750000 112,000000 102,750000 78,750000 120,750000 118,000000 59,500000 103,000000 79,750000 59,250000 85,500000 110,750000 82,500000 123,500000 141,750000 82,250000 86,750000 143,750000 93,250000 110,750000 102,000000 85,250000 186,500000 96,250000 107,500000 117,500000 124,750000 101,250000 122,750000 107,250000 117,250000 124,250000 91,500000 117,500000 85,250000 117,000000 110,000000 89,250000 131,750000 113,500000 76,500000 111,500000 121,250000 113,000000 96,750000 117,750000 88,250000 108,000000 105,000000 119,250000 108,750000 93,000000 107,000000 137,000000 101,750000 106,250000 133,000000 109,500000 103,500000 124,500000 136,750000 128,500000 106,250000 137,750000 108,250000 109,500000 117,750000 123,500000 123,250000 129,750000 166,250000 139,500000 147,750000 96,000000 113,250000 114,250000 120,250000 134,250000 110,000000 156,250000 96,250000 114,500000 140,250000 133,000000 144,250000 133,500000 149,250000 136,250000 128,500000 110,750000 127,250000 156,500000 138,750000 144,250000 160,000000 154,250000 145,250000 149,000000 169,250000 172,000000 121,750000 161,500000 143,500000 157,500000 167,000000 173,250000 159,250000 130,250000 156,250000 155,000000 220,000000 146,000000 145,000000 139,000000 164,000000 173,000000 177,500000 161,500000 157,500000 196,000000 199,500000 184,250000 174,250000 213,250000 202,500000 195,250000 166,500000 172,250000 179,750000 192,250000 219,000000 196,250000 223,250000 201,750000 209,000000 224,000000 156,000000 201,000000 201,500000 177,500000 187,500000 174,500000 206,000000 199,250000 224,750000 189,250000 217,250000 191,500000 179,250000 202,250000 187,500000 204,250000 209,250000 213,500000 205,000000 205,750000 193,250000 191,250000 190,250000 177,000000 169,500000 216,500000 192,500000 214,000000 210,500000 228,250000 208,250000 173,750000 191,000000 190,750000 225,000000 213,500000 224,000000 184,500000 199,500000 210,000000 214,250000 217,500000 195,750000 221,250000 187,000000 219,250000 211,250000 214,250000 192,500000 228,500000 208,000000 223,250000 213,750000 189,750000 222,250000 229,000000 215,750000 210,500000 237,250000 247,500000 239,000000 204,000000 223,250000 209,000000 233,750000 229,500000 227,500000 206,500000 243,500000 218,750000 225,250000 237,750000 263,250000 250,250000 233,250000 225,750000 261,500000 240,250000 239,500000 248,250000 211,750000 248,750000 243,500000 273,750000 247,250000 268,000000 245,250000 248,250000 227,500000 226,250000 257,000000 270,750000 253,750000 237,750000 229,000000 277,500000 272,500000 243,000000 273,250000 273,500000 246,750000 279,250000 253,000000 234,750000 254,250000 292,000000 263,000000 278,500000 257,500000 253,000000 241,500000 254,500000 254,250000 226,250000 275,000000 267,750000 262,250000 259,750000 249,250000 291,000000 267,250000 231,000000 280,250000 262,500000 274,500000 275,000000 255,000000 265,000000 276,250000 297,750000 294,500000 265,000000 288,000000 266,000000 302,250000 270,250000 287,500000 274,000000 264,500000 299,250000 259,500000 291,250000 293,500000 274,750000 301,250000 284,250000 307,500000 269,250000 258,500000 269,500000 279,250000 297,750000 274,500000 303,750000 297,250000 283,500000 291,750000 304,750000 275,500000 332,750000 293,250000 304,750000 281,500000 330,250000 328,750000 286,250000 278,000000 311,750000 286,750000 299,000000 294,250000 323,000000 309,000000 317,750000 315,000000 326,000000 294,000000 278,000000 280,500000 320,500000 315,000000 214,000000 298,500000 307,750000 320,750000 319,000000 310,000000 318,250000 328,250000 321,000000 317,000000 326,000000 335,000000 310,750000 324,000000 343,000000 338,000000 328,000000 321,250000 339,000000 325,500000 345,500000 332,000000 336,500000 331,000000 319,750000 332,750000 286,500000 334,750000 336,000000 322,250000 297,000000 331,750000 323,250000 334,000000 354,250000 354,000000 319,000000 336,750000 337,000000 349,750000 366,000000 322,500000 372,250000 343,000000 339,000000 328,500000 319,750000 346,750000 351,500000 350,000000 334,250000 334,750000 365,750000 375,250000 373,000000 365,000000 353,500000 345,250000 372,000000 308,000000 374,000000 366,750000 366,750000 321,500000 352,500000 369,000000 358,500000 363,250000 370,750000 325,250000 362,000000 381,750000 376,500000 320,250000 387,750000 367,000000 367,750000 364,250000 383,750000 384,250000 326,000000 377,500000 402,750000 367,250000 399,250000 401,500000 392,250000 367,750000 359,000000 380,750000 382,750000 383,750000 368,750000 371,000000 406,750000 402,750000 394,000000 398,500000 393,500000 353,000000 393,750000 357,500000 381,250000 397,750000 392,000000 389,250000 388,250000 381,750000 384,500000 377,000000 402,500000 427,000000 367,000000 364,750000 371,500000 402,750000 397,000000 383,500000 379,000000 359,250000 347,250000 411,000000 408,250000 387,000000 377,750000 391,500000 385,500000 397,500000 397,000000 361,250000 390,250000 373,750000 407,750000 387,500000 395,000000 352,750000 366,500000 377,750000 376,750000 377,000000 401,750000 392,250000 418,250000 406,000000 381,500000 395,250000 395,250000 403,250000 379,500000 383,750000 415,500000 412,250000 390,250000 399,250000 379,500000 388,750000 391,250000 406,000000 399,000000 407,250000 377,500000 410,500000 393,000000 358,500000 358,250000 358,250000 383,250000 389,500000 417,750000 385,250000 382,250000 395,500000 399,750000 387,250000 394,000000 378,750000 375,750000 394,000000 372,000000 428,500000 410,750000 378,500000 393,500000 403,500000 401,250000 381,000000 398,750000 406,250000 409,750000 373,250000 399,000000 386,000000 363,250000 415,250000 374,000000 387,500000 405,500000 339,500000 370,000000 392,000000 395,750000 404,250000 413,250000 361,500000 382,000000 396,250000 394,250000 383,500000 404,250000 405,000000 412,250000 391,000000 430,750000 424,750000 377,000000 417,750000 399,000000 431,250000 378,250000 383,500000 409,500000 408,500000 393,750000 374,750000 399,250000 428,750000 388,750000 416,500000 417,250000 414,500000 431,000000 435,250000 409,750000 395,750000 404,750000 418,000000 412,000000 437,500000 418,250000 408,250000 426,500000 412,500000 438,750000 399,250000 397,250000 385,250000 460,250000 431,000000 421,000000 415,250000 407,500000 421,750000 391,500000 410,500000 385,750000 404,750000 425,500000 430,250000 438,250000 420,750000 412,750000 399,750000 414,000000 394,250000 433,500000 424,750000 388,250000 428,000000 426,500000 424,250000 423,250000 413,000000 405,500000 423,750000 415,250000 415,000000 423,500000 415,750000 440,000000 440,500000 401,000000 422,250000 404,500000 458,000000 425,250000 427,500000 433,250000 421,250000 428,000000 426,500000 399,750000 443,500000 413,750000 419,500000 425,750000 437,000000 446,250000 379,500000 395,750000 426,000000 398,000000 417,000000 428,250000 433,750000 398,000000 388,000000 461,500000 449,000000 413,750000 435,500000 402,500000 403,250000 432,500000 432,500000 423,750000 429,750000 442,750000 461,250000 448,250000 438,750000 415,250000 458,750000 463,500000 487,250000 427,750000 422,750000 435,000000 432,250000 409,750000 437,000000 437,750000 457,000000 451,500000 436,500000 440,000000 432,000000 462,000000 408,250000 431,750000 441,500000 445,000000 439,000000 435,500000 482,500000 424,750000 437,000000 442,000000 482,750000 484,750000 468,000000 419,500000 419,000000 454,000000 432,750000 449,500000 436,250000 403,000000 429,500000 435,500000 425,750000 424,250000 421,500000 443,750000 452,750000 428,000000 453,500000 458,750000 440,500000 450,500000 428,000000 469,750000 448,000000 442,750000 416,250000 435,000000 425,750000 471,500000 449,750000 434,250000 435,000000 423,250000 443,250000 398,250000 434,000000 426,000000 444,000000 447,500000 446,750000 444,000000 491,500000 459,000000 465,750000 409,750000 446,500000 477,750000 462,000000 476,000000 451,000000 433,250000 444,750000 424,500000 450,500000 439,500000 459,000000 440,750000 435,250000 460,250000 476,750000 431,500000 460,750000 443,000000 421,000000 424,250000 465,750000 420,250000 464,500000 437,500000 439,250000 467,500000 437,750000 445,750000 419,250000 455,500000 464,750000 380,250000 445,500000 436,250000 461,750000 445,250000 428,000000 456,750000 443,500000 432,250000 434,500000 419,000000 434,250000 449,250000 415,750000 477,750000 431,500000 461,000000 476,750000 413,000000 440,750000 452,250000 399,500000 447,500000 417,000000 427,500000 438,500000 445,750000 448,250000 397,000000 413,750000 447,250000 396,250000 405,500000 457,500000 412,750000 407,250000 435,500000 437,250000 433,750000 440,500000 435,500000 451,750000 429,000000 427,500000 440,750000 424,250000 408,000000 428,000000 425,750000 450,750000 392,500000 422,000000 436,500000 445,250000 422,750000 440,250000 439,000000 403,250000 422,000000 445,000000 467,000000 415,000000 408,750000 471,000000 434,500000 392,000000 462,500000 413,750000 379,500000 434,250000 422,500000 444,250000 451,500000 420,750000 415,750000 418,750000 395,750000 440,250000 421,750000 420,500000 435,750000 407,000000 395,750000 432,000000 429,250000 411,000000 424,500000 456,750000 427,500000 441,250000 405,500000 355,250000 407,250000 398,250000 424,250000 396,250000 407,500000 405,750000 432,500000 399,500000 411,500000 424,250000 396,500000 425,750000 403,250000 386,750000 384,250000 436,250000 455,500000 413,000000 419,500000 418,250000 430,750000 370,250000 431,000000 382,250000 410,000000 423,500000 387,750000 395,000000 368,250000 396,000000 416,750000 400,250000 381,000000 397,750000 381,500000 475,250000 388,500000 405,500000 418,750000 391,750000 392,750000 374,250000 361,250000 401,750000 388,250000 370,500000 399,250000 411,500000 418,000000 390,000000 389,250000 403,750000 400,250000 400,500000 417,000000 373,000000 396,250000 373,250000 390,250000 415,000000 347,000000 410,250000 380,750000 426,000000 446,500000 404,000000 420,500000 414,750000 374,500000 418,250000 418,500000 411,750000 382,250000 396,250000 392,750000 407,250000 413,750000 426,250000 382,250000 434,250000 408,250000 396,250000 438,750000 454,000000 412,750000 400,000000 422,750000 412,750000 396,500000 431,250000 430,500000 416,250000 431,750000 428,250000 415,000000 424,250000 384,000000 438,000000 444,000000 448,000000 446,500000 426,000000 400,500000 443,500000 442,000000 446,250000 399,000000 413,750000 398,750000 399,000000 414,500000 445,500000 414,250000 428,750000 423,000000 406,750000 428,250000 423,000000 414,250000 430,000000 417,750000 430,000000 402,500000 446,000000 439,500000 412,000000 374,000000 391,250000 391,500000 446,250000 377,500000 399,000000 413,250000 394,250000 383,250000 411,250000 377,500000 385,500000 412,500000 402,000000 402,500000 406,250000 392,250000 381,750000 396,500000 396,750000 359,500000 395,500000 398,000000 402,750000 394,500000 388,250000 393,750000 359,500000 399,500000 366,750000 353,750000 400,000000 347,250000 334,750000 357,750000 380,500000 382,000000 382,750000 360,250000 379,250000 356,250000 380,000000 358,750000 352,000000 385,750000 363,750000 350,000000 380,250000 313,000000 338,000000 362,250000 397,500000 370,750000 401,500000 363,000000 392,500000 339,750000 303,250000 361,750000 376,000000 345,250000 370,250000 370,000000 362,750000 354,000000 353,250000 334,250000 320,000000 344,000000 343,500000 380,750000 344,000000 359,500000 335,500000 326,250000 330,250000 334,500000 359,750000 348,750000 377,750000 360,750000 304,750000 347,500000 349,000000 337,000000 363,500000 322,750000 340,750000 340,000000 324,000000 353,750000 327,750000 342,750000 305,000000 331,000000 317,750000 339,250000 344,250000 306,000000 321,500000 333,500000 325,250000 315,000000 310,500000 335,750000 344,250000 329,250000 313,000000 318,250000 309,250000 319,500000 308,250000 313,000000 281,250000 331,250000 335,250000 306,250000 297,500000 327,750000 279,750000 293,250000 280,750000 313,750000 295,750000 290,500000 297,000000 284,000000 267,250000 276,250000 270,250000 336,500000 299,000000 287,500000 271,000000 289,250000
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

LEER DESDE UNA CARPETA MULTIPLES ARCHIVOS TXT

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 12/08/2019 22:35:35
Este es una sugerencia.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
clear
[archivo,ruta]=uigetfile('*.txt','ABRIR ARCHIVO');
if archivo==0
    return;
else
delimiterIn = ' ';
[A,delimiterOut,c]  = importdata([ruta, archivo]);
A
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar