Matlab - Como eliminar error

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como eliminar error

Publicado por Gustavo Lopez (16 intervenciones) el 26/08/2019 21:31:50
Buenas tardes,

Esperando que me por favor me puedan ayudar con el siguiente tema.

estoy haciendo un sistema que analiza matrices, en cierto punto de mi sistema tengo el segmento de código que se muestra a continuación


ih=1;
for h=1:st

n=sprintf('a%d',h);

[n(i,1) b1(j,2)];

if n(i,1)==b1(1,1)


al ejecutarlo me muestra la siguiente alerta:

warning: implicit conversion from numeric to char

Las variables i, j y st se definen en otra parte del sistema


Agradeciendo de antemano la ayuda

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como eliminar error

Publicado por Gustavo López (16 intervenciones) el 26/08/2019 23:48:12
Perdón

[n(i,1) b1(j,1)];

el segmento del código correcto es:


h=1;
for h=1:st

n=sprintf('a%d',h);

[n(i,1) b1(j,1)];

if n(i,1)==b1(1,1)

% instrucciones

else


Se ejecuta y da el resultado deseado, pero manda el warning

gracias

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como eliminar error

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 27/08/2019 05:33:57
escribe en la ventana de comandos la sentencia: whos después de ejecutar el código, copie al foro para poder observar las características de sus variables.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 21
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como eliminar error

Publicado por Gustavo Lopez (16 intervenciones) el 27/08/2019 14:54:45
Gracias

Anexo información


Attr Name Size Bytes Class
==== ==== ==== ===== =====
a1 2x3 48 double
a2 6x3 144 double
a3 7x3 168 double
a4 7x3 168 double
a5 6x3 144 double
a6 6x3 144 double
a7 3x3 72 double
ans 1x1 8 double
aux1 38x3 912 double
aux2 38x3 912 double
aux23 37x3 888 double
aux3 38x3 912 double
auxx 1x1 8 double
auxy 1x1 8 double
b1 2x3 48 double
b2 6x3 144 double
b3 8x3 192 double
b4 6x3 144 double
b5 8x3 192 double
b6 6x3 144 double
b7 2x3 48 double
fid1 1x1 8 double
fileID 1x1 8 double
h 1x1 8 double
pre1 1x3 3 char
sx 1x1 8 double
sxa1 1x1 8 double
sxa2 1x1 8 double
sxa3 1x1 8 double
sxa4 1x1 8 double
sxa5 1x1 8 double
sxa6 1x1 8 double
sxa7 1x1 8 double
sxb1 1x1 8 double
sxb2 1x1 8 double
sxb3 1x1 8 double
sxb4 1x1 8 double
sxb5 1x1 8 double
sxb6 1x1 8 double
sxb7 1x1 8 double
sy 1x1 8 double
sya1 1x1 8 double
sya2 1x1 8 double
sya3 1x1 8 double
sya4 1x1 8 double
sya5 1x1 8 double
sya6 1x1 8 double
sya7 1x1 8 double
syb1 1x1 8 double
syb2 1x1 8 double
syb3 1x1 8 double
syb4 1x1 8 double
syb5 1x1 8 double
syb6 1x1 8 double
syb7 1x1 8 double
u 7x1 56 double
u1 7x1 56 double
xp 37x3 888 double
xpm 37x3 888 double

Total is 953 elements using 7603 bytes
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Como eliminar error

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 27/08/2019 15:05:57
lo que veo es b1 2x3 48 double es un matriz numérica, es decir cada elemento de b1 es un número, pero sin embargo n es un tipo cadena, esté sentencia [n(i,1) b1(j,1)] aqui estás concatenando un número y una cadena,.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar