Matlab - entrenar una red neuronal

 
Vista:

entrenar una red neuronal

Publicado por Carlos Andres (2 intervenciones) el 27/08/2019 01:13:04
Estoy utilizando el siguiente código en Matlab con el fin de entrenar una red neuronal
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1
2
3
4
5
6
7
Red = newff([0 1;0 1;0 1;0 1;0 1;0 1;0 1],[3 1],{'logsig','logsig'});
entrada=xlsread('Entrada.xlsx');
salida=xlsread('Salida.xlsx');
 
Red=train(Red,entrada',salida');
 
resultado=round(sim(Red,entrada'));
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Al final obtengo los pesos y puedo observar los resultados en la variable "resultados"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pero quiero ingresar un nuevo valor y que lo analice...
y que compruebe si es o no es un objeto deseado
-----------------------------------------------------------------------------
alguien sabe que código utilizar

Alguien que me pueda colaborar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

entrenar una red neuronal

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 27/08/2019 17:28:09
podria ser mas especifico en su pregunta y brindar la información de los archivos excel. ¿A que refiere cuando dice:" quiero ingresar un nuevo valor"?. ¿que valor?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

entrenar una red neuronal

Publicado por Carlos Andres (2 intervenciones) el 12/09/2019 21:15:27
ingreso dos excel uno de entradas y otro de resultados con el fin de entrenar la red neuronal; es una red neuronal de identificación de formas

al final la red neuronal esta entrada y obtengo los pesos

pero quiero ingresarlos a una nueva red neuronal y analizar nuevos valores (otros archivos excel y que analice las formas)

¿como puedo ingresar los pesos en una red neuronal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar