Matlab - Ayuda con un problema de matlab

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda con un problema de matlab

Publicado por Juan (7 intervenciones) el 02/09/2019 05:05:14
El problema me dice, una interfaz gráfica, que permita al usuario capturar los valores inicial y final de un vector t.
El Programa deberá calcular los vectores x=sen(t) y=cos(t) y z=0.2 t Posteriormente, graficar (x,y,z) en la interfaz. Usar plot 3 indicar ejes x,y,z
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda con un problema de matlab

Publicado por Juan (7 intervenciones) el 02/09/2019 05:58:38
Si te refieres a que llevo, pues esta es mi interfaz y esto es lo que llevo de código me falta lo de graficar con plot 3 e indicar ejes x,y,z
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
% --- Executes on button press in graficar.
function graficar_Callback(hObject, eventdata, handles)
% hObject    handle to graficar (see GCBO)
% eventdata  reserved - to be defined in a future version of MATLAB
% handles    structure with handles and user data (see GUIDATA)
edit1=get(handles.edit1,'String');
edit2=get(handles.edit2,'String');
edit1=str2double(edit1);
edit2=str2double(edit2);
t=[edit1:edit2];
x=sin(t);
y=cos(t);
z=.2*t;
h3KVDY4anM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda con un problema de matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 02/09/2019 06:40:55
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Edit1=get(handles.edit1,'String');
Edit2=get(handles.edit2,'String');
Edit1=str2double(Edit1);
Edit2=str2double(Edit2);
t=Edit1:0.1:Edit2;
x=sin(t);
y=cos(t);
z=0.2*t;
plot3(x,y,z)
xlabel('eje x')
ylabel('eje y')
zlabel('eye z')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda con un problema de matlab

Publicado por Juan (7 intervenciones) el 02/09/2019 07:35:28
Muchas gracias por la ayuda, pero solo una duda por que t=Edit1:0.1:Edit2; el 0.1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda con un problema de matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 02/09/2019 07:38:03
incremento:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
>> 1:5:34
 
ans =
 
     1     6    11    16    21    26    31
 
>> 1:2:34
 
ans =
 
     1     3     5     7     9    11    13    15    17    19    21    23    25    27    29    31    33
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar