Matlab - Me pueden ayudar con estos problemas de matlab

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Me pueden ayudar con estos problemas de matlab

Publicado por Juan (7 intervenciones) el 09/09/2019 05:26:48
Solo tengo las interfaces, la verdad no tengo ni idea de como comenzar, pues aun no nos enseñan bien como programar con los interfaces de GUI, se supone que cada uno de estos problemas debe tener su interfaz gráfica que resuelvan los problemas


WINWORD_ELJWQmcRl2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Me pueden ayudar con estos problemas de matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 09/09/2019 05:45:35
las preguntas 1,2,3 y 4. podrías resolverlo en el editor en primer instancia. Y cuando todo esté listo, recién lo haces en el interface.

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab
Asesoría Online en Matlab



http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Me pueden ayudar con estos problemas de matlab

Publicado por Juan (7 intervenciones) el 11/09/2019 02:12:55
Como se hace el segundo:( el primero ya lo tengo el tercero ya casi lo termino pero el segundo no entender...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Me pueden ayudar con estos problemas de matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 11/09/2019 02:17:29
en que lo haz hecho?. en matlab editor o matlab interface?.
Pregunta 2, lee los coeficientes a, b, c, d, e, f, y luego la formula que se muestra para hallar x e y.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Me pueden ayudar con estos problemas de matlab

Publicado por Juan (7 intervenciones) el 11/09/2019 03:54:43
Con matlab con GUI
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Me pueden ayudar con estos problemas de matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 11/09/2019 21:45:05
1
2
3
4
5
6
7
8
9
% pregunta 1
clear
figure(gcf)
n=round(1000*rand);
a=sort(rand);
b=sort(rand);
x=a+b*(1:n);
y=sin(x)./x;
plot(x,y)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Me pueden ayudar con estos problemas de matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 15/09/2019 12:54:13
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
%pregunta 2
clear
a=rand;
b=rand;
d=rand;
e=rand;
c=rand;
f=rand;
x=(c*e-b*f)/(a*e-b*d);
y=(a*f-c*d)/(a*e-b*d);
 
if (a*e-b*d)==0
    disp('No hay solución')
else
    display(x)
    display(y)
end


>> solucion_2_sistemas

1
2
3
4
5
6
x =
   -1.3066
 
 
y =
    1.8182

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab
Servicio de Asesoría Online en Matlab



http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar