Matlab - Tomar uno a uno los valores de una matriz

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 352
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Tomar uno a uno los valores de una matriz

Publicado por Ricardo (218 intervenciones) el 10/09/2019 19:12:35
Hola buenos días.
Me gustaría que me ayudaran en lo siguiente:
Tengo un 18 X 3 matriz, que también puede ser 18 X n
Cada elemento de un renglón es una variable.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
clc; clear; close all; format short
Prog=[1.19  1.89  2.74  3.53  4.43  1.76  0.22  4.20  2.39  3.97  3.24  4.43  0.96  6.41  2.00  7.07  3.34  6.77
  0.56  1.41  2.27  3.23  4.18  1.36  0.96  4.05  1.64  3.66  3.61  3.67  0.53  7.02  2.02  6.30  3.77  6.92
  1.13  2.16  2.73  3.87  5.08  1.49  0.46  3.80  1.65  4.13  3.62  4.09  0.69  6.86  2.14  6.30  3.31  7.03 ];
 
% Para obtener cada uno de los elementos en una variable, hago lo siguiente para la primera línea.
 
dx1=Prog(1,1);
dy1=Prog(1,2);
dx2=Prog(1,3);
dy12=Prog(1,4);
dx3=Prog(1,5);
dy13=Prog(1,6);
dx12=Prog(1,7);
dy2=Prog(1,7);
dx21=Prog(1,7);
dy21=Prog(1,10);
dx31=Prog(1,11);
dy22=Prog(1,12);
dx13=Prog(1,13);
dy3=Prog(1,14);
dx22=Prog(1,15);
dy31=Prog(1,16);
dx32=Prog(1,17);
dy32=Prog(1,18);
 
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Con esto tengo cada uno de los valores de la primera línea.
¿Cómo obtengo un código que automáticamente tome los valores de las siguientes líneas?

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Tomar uno a uno los valores de una matriz

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 10/09/2019 20:19:57
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
dx1=Prog(1,1);
dy1=Prog(1,2);
dx2=Prog(1,3);
dy12=Prog(1,4);
dx3=Prog(1,5);
dy13=Prog(1,6);
dx12=Prog(1,7);
dy2=Prog(1,7);
dx21=Prog(1,7);
dy21=Prog(1,10);
dx31=Prog(1,11);
dy22=Prog(1,12);
dx13=Prog(1,13);
dy3=Prog(1,14);
dx22=Prog(1,15);
dy31=Prog(1,16);
dx32=Prog(1,17);
dy32=Prog(1,18);

¿Está correcto esta ley de formación?
¿podría explicar que ley sigue para poner los subíndices tanto para dx y dy?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 352
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Tomar uno a uno los valores de una matriz

Publicado por Ricardo (218 intervenciones) el 10/09/2019 23:43:19
Gracias por contestar.

Buenas tardes le mando distribución de variables.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar