Matlab - Guardar valores de una comparación en un vector.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 352
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Guardar valores de una comparación en un vector.

Publicado por Ricardo (218 intervenciones) el 19/09/2019 00:12:05
Buenas tardes.

Tengo un código que me compara de dos en dos los valores de un vector, de esa comparación sera seleccionado el valor menor.
Del vector A
De la primer comparación(85 y 95) obtengo e 85
De la segunda comparación(75 y 52) obtengo el 52
De la tercera comparación(69 y 56) obtengo el 56
De la cuarta comparación(85 y 195) obtengo el 85
Quisiera que el 85,52,56 y 85 formaran un vector. ¿Como lo hago?
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
%___________________________________________________
A=[85
    95
    75
    52
    69
    56
    85
    195];
 
for y=0:2:7
f=1+y;
end
 
for z=0:2:6
    m=2+z;
end
 
 
if A(f,:)<A(m,:)
    sllmin=A(f,:);
else
   sllmin=A(m,:);
end
%_______________________
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Guardar valores de una comparación en un vector.

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 19/09/2019 00:59:10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
clear
A=[85
95
75
52
69
56
85
195];
 
k=1;
for f=1:2:length(A)
    if  A(f)<A(f+1)
    sllmin(k)=A(f);
    else
    sllmin(k)=A(f+1);
    end
    k=k+1;
end
sllmin


1
2
3
4
5
>> minimo2
 
sllmin =
 
    85    52    56    85


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab
Servicio de Asesoría Online en Matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 352
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Guardar valores de una comparación en un vector.

Publicado por Ricardo (218 intervenciones) el 19/09/2019 02:03:08
Excelente !!!!
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 352
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Guardar valores de una comparación en un vector.

Publicado por Ricardo (218 intervenciones) el 19/09/2019 17:32:19
Muchas gracias !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar