Matlab - Error "While setting the "CLim" property of Axes: Value must be a 1x2 vector of numeric.."

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Error "While setting the "CLim" property of Axes: Value must be a 1x2 vector of numeric.."

Publicado por Luis (16 intervenciones) el 27/09/2019 18:52:00
Hola buen dia, cuando intento graficar los valores de la interfaz con la que estoy trabajando y que todos los valores son iguales por la configuracion me salta ese error, sin embargo al cambiar uno de los valores introducidos el programa perfectamente. El error que me marca es el:
Error using matlab.graphics.axis.Axes/set
While setting the 'CLim' property of Axes:
Value must be a 1x2 vector of numeric type in which the second element is larger than the first and
may be Inf

Error in caxis (line 79)
set(ax,'CLim',arg);

Error in slice (line 137)
caxis(cax,[min(u) max(u)]);

Error in ModuloAnsys1>Calcular_Callback (line 1617)
slice(x,y,z,ans(:,:,:),[1,Nx],[1,Ny],[1,Nz]);

Error in gui_mainfcn (line 95)
feval(varargin{:});

Error in ModuloAnsys1 (line 42)
gui_mainfcn(gui_State, varargin{:});

Error in @(hObject,eventdata)ModuloAnsys1('Calcular_Callback',hObject,eventdata,guidata(hObject))


Error while evaluating UIControl Callback

La configuracion con la que falla el grafico es con:

Error using matlab.graphics.axis.Axes/set
While setting the 'CLim' property of Axes:
Value must be a 1x2 vector of numeric type in which the second element is larger than the first and
may be Inf

captra

Adjunto los valores de mi interfaz y algunas imagenes de la configuracion con la que falla y con la que no. Creo que es porque todos los valores son iguales (lo cual asi se quiere), sin embargo no se como solucionarlo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Error "While setting the "CLim" property of Axes: Value must be a 1x2 vector of numeric.."

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 27/09/2019 22:26:18
Ejecuto su código con los datos que ha mostrado y normal se ejecuta sin errores que ud. nos muestra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Error "While setting the "CLim" property of Axes: Value must be a 1x2 vector of numeric.."

Publicado por Luis (16 intervenciones) el 27/09/2019 22:56:39
Podrías mandarme la captura del resultado donde todos los parametros vale cero? Para comprobar si mi interfaz es la del problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Error "While setting the "CLim" property of Axes: Value must be a 1x2 vector of numeric.."

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 27/09/2019 23:04:46
Al parecer es la versión de matlab que está usando. Probé con los datos del problema y no ha salido ningún error

ejecucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Error "While setting the "CLim" property of Axes: Value must be a 1x2 vector of numeric.."

Publicado por Luis (16 intervenciones) el 27/09/2019 23:52:21
Disculpa, que version usas? Estoy trabajando con la 2014
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 918
Bronce
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Error "While setting the "CLim" property of Axes: Value must be a 1x2 vector of numeric.."

Publicado por Daniel (354 intervenciones) el 27/09/2019 23:15:07
Hola,

Imprime por pantalla en valore de arg antes de usarlo, posiblemente se estén calculando mal los valores. Tiene que ser un vector de dos elementos diferentes finitos y ordenados.

Cuando se vuelva a dar el error podrás ver por qué pasa.

Saludos,
Daniel Rodríguez.
Analytics Lane
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Error "While setting the "CLim" property of Axes: Value must be a 1x2 vector of numeric.."

Publicado por Luis (16 intervenciones) el 27/09/2019 23:54:29
Disculpa no te entendi muy bien, a que te refieres con lo de los valores arg?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 918
Bronce
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Error "While setting the "CLim" property of Axes: Value must be a 1x2 vector of numeric.."

Publicado por Daniel (354 intervenciones) el 28/09/2019 00:09:26
El error aparece en esta linea

set(ax,'CLim',arg);

arg es la causa del error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar