Matlab - Representar resultados en formato de vector.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 352
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Representar resultados en formato de vector.

Publicado por Ricardo (218 intervenciones) el 08/10/2019 05:18:02
Hola. Buenos días.
Espero me puedan ayudar.
Tengo dos matrices A y B, se trata de encontrar las posiciones de los valores de la matriz A en la matriz B.
El código a continuación encuentra los valores en la matriz A y sus respectivas posiciones y valores en la matriz B

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
clc; clear; close all; format short
A=[1   2   3    4     5    6     7   8    9   10];
 
B=[1  25  31  41  11  61  7   81   31  11
   81  3    71  31  31  6     11   8   61  31
   21  81  2   61   5     31  31   31  19  12
   91  31  41  4   61   81  61  41  10    9];
 
for b=1:1:length(A)
E=A(1,b)
[row1,col1]=find(B==E)
end
______________________________
Los resultados que se muestran en el command window, esta en este formato. Muestro solo un valor encontrado:
_______________________________________________

1
2
3
4
5
6
E =
    10
row1 =
     4
col1 =
     9
_________________________________________
Quisiera sabe como le hago para que me muestre tres vectores, un vector de valores, uno de renglones y otro de columnas por ejemplo:
1
2
3
E=[ 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10]
row1=[ 1  3  2  4  3  2  1  2  4  4]
col1=[ 1  3  2  4  5  6  7  8  10  9]

Espero sus consejos.
Gracias y saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Representar resultados en formato de vector.

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 08/10/2019 05:28:05
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
clear;
A=[1 2 3 4 5 6 7 8 9 10];
 
B=[1 25 31 41 11 61 7 81 31 11
81 3 71 31 31 6 11 8 61 31
21 81 2 61 5 31 31 31 19 12
91 31 41 4 61 81 61 41 10 9];
 
for b=1:length(A)
E(b)=A(1,b);
[row1(b),col1(b)]=find(B==E(b));
end
E
row1
col1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
>> find12
 
E =
 
     1     2     3     4     5     6     7     8     9    10
 
 
row1 =
 
     1     3     2     4     3     2     1     2     4     4
 
 
col1 =
 
     1     3     2     4     5     6     7     8    10     9


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab
Servicio de Asesoría Online en Matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 352
Ha disminuido 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Representar resultados en formato de vector.

Publicado por Ricardo (218 intervenciones) el 08/10/2019 16:02:59
Excelente !!!!!
Funciono !!!!!!!

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar