Matlab - empezar y no se como

 
Vista:

empezar y no se como

Publicado por Felix (2 intervenciones) el 13/10/2019 13:13:17
Buenos dias,

primero de todo, grácias por ayudarme

Tengo un problema con matlab,

Calcular el valor numerico de 2^3.1 − ln(10) + 3√2 con el comando float() i 30 dıgitoss decimals.

se hago la operación sin − ln(10) me da error (Unrecognized function or variable 'ln'.) supongo que la solución es simple pero no acabo de entenderla:

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

empezar y no se como

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 13/10/2019 18:02:59
1
2
3
4
5
6
7
8
9
log
Logaritmo natural
Sintaxis
Y = log(X)
Descripción
ejemplo
Y = log(X) devuelve el logaritmo natural ln(x) de cada elemento del array X.
En matlab ln() es log()
Ejemplo:  ln(34) es log(34)


Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab
Servicio de Asesoría Online en Matlab


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

empezar y no se como

Publicado por Felix (2 intervenciones) el 14/10/2019 13:34:57
Muchas grácias, a ver si me sale.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar