Matlab - Correr Scripts de python en MATLAB

 
Vista:
Imágen de perfil de Alberto
Val: 19
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Correr Scripts de python en MATLAB

Publicado por Alberto (9 intervenciones) el 29/10/2019 17:47:33
Saludos

Estoy intentando comunicar python con MATLAB, tengo varios scripts de python los cuales son varias funciones y uno de ellos una red neuronal. Mi pregunta es como puedo pasar variables (strings, imágenes y flotantes) de MATLAB a python y de python a MATLAB, ya que en MATLAB tengo una interfaz dónde necesito mostrar datos al usuario y este puede manipular el software...

Sería de gran ayuda su aporte

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 918
Bronce
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Correr Scripts de python en MATLAB

Publicado por Daniel (354 intervenciones) el 29/10/2019 18:54:45
Hola,

Supongamos que en un archivo miarchivo.py has definido una función de Python llamada mifuncion. Si guardas este archivo en la carpeta donde ejecutas Matlab puedes ejecutar el contenido del mismos utilizando.

1
py.miarchivo.mifuncion()

Saludos,
Daniel Rodríguez.
Analytics Lane
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Alberto
Val: 19
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Correr Scripts de python en MATLAB

Publicado por Alberto (9 intervenciones) el 31/10/2019 17:36:11
muchas gracias, corrio todo muy bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar