Matlab - Cargar base de excel a Guide

 
Vista:
Imágen de perfil de LUIS
Val: 28
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cargar base de excel a Guide

Publicado por LUIS (14 intervenciones) el 17/11/2019 04:23:04
ayuda

Buenas noches, por favor, necesito la ayuda para cargar esos excel mediante GUIDE, con un pushbutton, q al hacer click se me carguen las bases. Las bases de excel las tengo almacenadas en el directorio como se ve en la imagen.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cargar base de excel a Guide

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 17/11/2019 06:14:29
Estimado como son su datas, una opcion sería de está forma
1
2
3
4
5
6
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
A2015=xlsread('Año_2015.xlsx');
A2016=xlsread('Año_2016.xlsx');
A2017=xlsread('Año_2017.xlsx');
A2018=xlsread('Año_2018.xlsx');
A2019=xlsread('Año_2019.xlsx');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 918
Bronce
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cargar base de excel a Guide

Publicado por Daniel (354 intervenciones) el 17/11/2019 13:08:14
Hola,

Una cosa importante, en caso de que en los libros de Excel exista más de una hoja tienes que indicar el nombre de esta como segundo parámetro. Ya que en caso de no indicar la hoja cargará la primera.

Además, si en la hoja hay texto en la primera variable que devuelve xlsread no aparecen estos registros, solo los que son numéricos. En tal caso tendrías que usar la tercera variable. Es decir, deberías hacer algo como esto para cada archivo:

1
[~, ~, raw]  = xlsread('libro.xlsx', 'hoja');

Para más detalles puedes consultar el siguiente tutorial para trabajar con archivos Excel en Matlab.

Saludos,
Daniel Rodríguez.
Analytics Lane
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar