Matlab - Optimizar codigo

 
Vista:
Imágen de perfil de Jordy
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Optimizar codigo

Publicado por Jordy (19 intervenciones) el 10/12/2019 15:03:01
Hola gente, necesito optimizar el siguiente código, y no se me ocurre como. Agradecería bastante su ayuda

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
clc; clear all;
 
q=ones(3300,1);
t=ones(300,1);
dir=ones(3300,1);
 
n=ones(3300,1);
 
for i=1:3300
    n(i)=7;
end
 
%% =
 
m=30;
for i=1:m
      t(i)=6;
end
for i=m+1:m*2
      t(i)=8;
end
for i=m*2+1:m*3
      t(i)=10;
end
for i=m*3+1:m*4
      t(i)=12;
end
for i=m*4+1:m*5
      t(i)=14;
end
for i=m*5+1:m*6
      t(i)=16;
end
for i=m*6+1:m*7
      t(i)=18;
end
for i=m*7+1:m*8
      t(i)=20;
end
for i=m*8+1:m*9
      t(i)=22;
end
for i=m*9+1:m*10
      t(i)=24;
end
 
B = ones(1,11); K = kron(t,B);          % Var. aux.
 
%% ==
m=300;
for i=1:m
      dir(i)=195;
end
for i=m+1:m*2
      dir(i)=210;
end
for i=m*2+1:m*3
      dir(i)=225;
end
for i=m*3+1:m*4
      dir(i)=240;
end
for i=m*4+1:m*5
      dir(i)=255;
end
for i=m*5+1:m*6
      dir(i)=270;
end
for i=m*6+1:m*7
      dir(i)=285;
end
for i=m*7+1:m*8
      dir(i)=300;
end
for i=m*8+1:m*9
      dir(i)=315;
end
for i=m*9+1:m*10
      dir(i)=330;
end
for i=m*10+1:m*11
      dir(i)=345;
end
 
M(:,1) = q;                        % dir en col 1
M(:,2) = reshape(K,[3300,1]);      % t en cul 2
M(:,3) = dir;                      % kh
M(:,4) = n;                        % kd
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JESUS DAVID ARIZA ROYETH
Val: 3.309
Plata
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Optimizar codigo

Publicado por JESUS DAVID ARIZA ROYETH (1818 intervenciones) el 10/12/2019 18:06:01
quedaría así :
1
2
3
4
5
6
7
8
clc;
q=ones(3300,1);
t=ones(300,1);
n=repmat(7,3300,1);
t=repelem(6:2:24,1,30);
B = ones(1,11); K = kron(t,B); % Var. aux.
dir=repelem(195:15:345,1,300)';
M(:,1:4) = [q K' dir n] % dir en col 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Jordy
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Optimizar codigo

Publicado por Jordy (19 intervenciones) el 10/12/2019 18:36:54
Bueeeena! Muchas Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar