Matlab - Matlab GUI- Edit Text dejar valor sugerido

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Matlab GUI- Edit Text dejar valor sugerido

Publicado por Melissa (4 intervenciones) el 09/01/2020 21:40:20
Hola estoy trabajando en un GUI de matlab, donde debo ingresar unos valores numericos para hacer unos calculos los cuales son colocados en edit text boxes, sin embargo quisiera dejar colocado en el edit text ciertos valores sugeridos y que solamente se cambien si se desea, como puedo hacer para que la persona que lo utilice solamente tenga que ingresar los numeros cuando desee, y en caso de que quiera utilizar los que son sugeridos no tengan que ingresar ningun numero.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Matlab GUI- Edit Text dejar valor sugerido

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 09/01/2020 23:46:06
1
2
3
function guide_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
numeros=12;
set(handles.edit1,'string',numeros)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Matlab GUI- Edit Text dejar valor sugerido

Publicado por Melissa (4 intervenciones) el 10/01/2020 14:55:46
Hola muchas gracias por su ayuda, sin embargo no me funciono. Adjunto archivos de fig y .m para que vean a lo que me refiero. Muchas gracia!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Matlab GUI- Edit Text dejar valor sugerido

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 10/01/2020 16:51:23
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function Digestor_Aerobio_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
set(handles.materia_seca,'string',12)
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function materia_seca_Callback(hObject, eventdata, handles)
 
function calcular_Callback(hObject, eventdata, handles)
Materia_Seca=str2double(get(handles.materia_seca,'string'));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Matlab GUI- Edit Text dejar valor sugerido

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 10/01/2020 17:17:02
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function Digestor_Aerobio_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
set(handles.edit1,'string',12);
handles.output = hObject;
guidata(hObject, handles);
 
function edit1_Callback(hObject, eventdata, handles)
 
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
Materia_Seca=str2double(get(handles.edit1,'string'));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Matlab GUI- Edit Text dejar valor sugerido

Publicado por Melissa (4 intervenciones) el 10/01/2020 20:28:40
Muchas gracias por su ayuda!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Matlab GUI- Edit Text dejar valor sugerido

Publicado por Melissa (4 intervenciones) el 10/01/2020 21:18:27
Me funciono a la perfección le agradezco mucho su ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar