Matlab - Ayuda por favor con gráfica VLA dinámica

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 65
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda por favor con gráfica VLA dinámica

Publicado por José (35 intervenciones) el 20/02/2020 01:02:08
1
2
3
4
5
6
7
8
clear, clc, close all
t=[0:0.01:1];
uo=input('Ingrese desplazamiento inicial (m): ');
uoo=input('Ingrese velocidad inicial (m/s): ');
dzeta=input('Ingrese razon del amortiguamiento menor al critico en decimal: ');
wn=input('Ingrese frecuencia natural (rad/s): ');
u=(exp(-dzeta*wn*t))*(uo*cos(wn*sqrt(1-(dzeta^2))*t)+((uo+dzeta*wn*uoo)/(wn*sqrt(1-(dzeta^2))))*sin(wn*sqrt(1-(dzeta^2))*t));
plot(t,u), grid on

Al intentar graficar la ecuación de VLA con amortiguamiento menor al crítico, me sale este error.

Error using *
Inner matrix dimensions must agree.

Error in TALLER1 (line 241)
u=(exp(-dzeta*wn*t))*(uo*cos(wn*sqrt(1-(dzeta^2))*t)+((uo+dzeta*wn*uoo)/(wn*sqrt(1-(dzeta^2))))*sin(wn*sqrt(1-(dzeta^2))*t));

Sería de gran ayuda que me ayudaran a encontrar mi error. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda por favor con gráfica VLA dinámica

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 20/02/2020 03:16:59
1
u=(exp(-dzeta*wn*t)).*(uo*cos(wn*sqrt(1-(dzeta^2))*t)+((uo+dzeta*wn*uoo)./(wn*sqrt(1-(dzeta^2))))*sin(wn*sqrt(1-(dzeta^2))*t));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Ayuda por favor con gráfica VLA dinámica

Publicado por José (35 intervenciones) el 20/02/2020 19:50:51
José, una vez más muchas gracias por tu ayuda, saludos desde Colombia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar