Matlab - Graficar desde 2 Editx text

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Graficar desde 2 Editx text

Publicado por andre (25 intervenciones) el 17/03/2020 23:54:36
alguien que me pueda ayudar a graficar con dos edit tex una funcion
en un edit text se ingresa la funcion y en el otro de donde empieza hasta donde termina
yo supuse que era algo asi,pero he visto graficar funciones con syms x o algo asi;como seria
por ejmplo sen(x) y [0 10]

1
2
3
y=get(handles.edit1,'String');
x=get(handles.edit2,'String');
plot(handles.axes1,x,y);

gracias de antemano por su tiempo y colaboracion .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Graficar desde 2 Editx text

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 18/03/2020 00:45:48
1
2
3
4
5
6
syms x
y=str2sym(get(handles.edit1,'String'));
I=str2num(get(handles.edit2,'String'));
X=linspace(I(1),I(2));
F=double(subs(y,x,X));
plot(handles.axes1,X,F);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 46
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Graficar desde 2 Editx text

Publicado por andre (25 intervenciones) el 18/03/2020 01:53:09
el código funciona de manera correcta,gracias por su apoyo señor Jose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar