Matlab - Gráficas de forma repetitiva de una matriz de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Gráficas de forma repetitiva de una matriz de datos

Publicado por José Manuel (8 intervenciones) el 25/03/2020 13:11:26
Buenas tardes
estoy iniciándome en MatLab, por lo que puede que mi pregunta sea demasiado obvia, agradezco vuestra ayuda.
Estoy trabajando con una matriz de datos (X) con muchas variables (23, en columnas), y tengo que realizar una gráfica concreta, en este caso un histograma 3D (hist3), de cada una de las variables respecto a la variable nº23 (desde la variable 1 vs 23, hasta la 22 vs 23), manteniendo cada histograma por separado (no en un gráfico conjunto). He pensado que lo puedo resolver con un bucle for, pero evidentemente fracaso. Mi borrador de código es:

1
2
3
4
5
6
7
% Crear gráficos de forma repetitiva
for i=1:numcol
     variable=i
     H(variable)=X(:, [23,variable])
     figure(variable)
     hist3(H(variable))
end

Muchas gracias por vuestra ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Gráficas de forma repetitiva de una matriz de datos

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 25/03/2020 14:13:44
Estimado ninguna pregunta es obvia.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
clear
close all
X=rand(5,23);
numcol=size(X,2);
for i=1:numcol
variable=i;
H=X(:, [23,variable]);
figure(variable)
hist3(H)
title([num2str(variable),' vs ',num2str(23)])
pause(0.5)
end

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab
Servicio de Asesoría Online en Matlab
[email protected]


http://matlabcaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/matlabcaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Gráficas de forma repetitiva de una matriz de datos

Publicado por José Manuel (8 intervenciones) el 25/03/2020 18:43:45
Vaya, impresionado por la rapidez en la respuesta. Ojalá un día pueda ser yo quien responda alguna duda. Buena señal sería. Muchas gracias Jose Jeremías
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Gráficas de forma repetitiva de una matriz de datos

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 25/03/2020 18:56:39
Puede contestar las preguntas que hacen los usuarios de matlab en el foro, en el momento que desee.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar