Matlab - Duda Matlab

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 11 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Duda Matlab

Publicado por Xarly (2 intervenciones) el 08/04/2020 16:33:37
Hola a todos!

Llevo programando el juego del ahorcado y quisiera separar las letras por tantos espacios como tan larga sea la palabra. Solo me sale una ralla y de ahi se va rellenando las letras conforme se va acertando.

Les pongo el trozo de codigo que he realizado para ver si alguien me puede ayudar.

Un saludo


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
clc;
clear;
c1=0;
c2=0;
bib=importdata('Words.txt');
t=length (bib);
e=round(random('Uniform',1,t));
p=bib(e);
L=length(char(p));
s='';
for i=1:L
    s=[s,sprintf('%s','_')];
end
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha aumentado su posición en 11 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Duda Matlab

Publicado por Xarly (2 intervenciones) el 10/04/2020 10:32:45
Aqui tiene el archivo en formato 'txt' le comento las palabras que hay:

spoon
sofa
hotel
bird
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 918
Bronce
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Duda Matlab

Publicado por Daniel (354 intervenciones) el 11/04/2020 13:01:30
Hola,

No sé si lo que buscas es algo parecido a esta función

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function result = ahorcado(palabra, letras)
 
if nargin < 2
    letras = '';
end
 
result = repmat('_', size(palabra));
 
for i = 1:length(letras)
    result(palabra == letras(i)) = letras(i);
end
 
end

Devuelve una cadena de texto se subrayados con la misma longitud que la primera entrada, salvo las letras que se pasan en el segundo parámetros

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
>> ahorcado('spoon')
 
ans =
 
    '_____'
 
>> ahorcado('spoon', 'o')
 
ans =
 
    '__oo_'
 
>> ahorcado('spoon', 'oa')
 
ans =
 
    '__oo_'
 
>> ahorcado('spoon', 'oas')
 
ans =
 
    's_oo_'

Saludos,
Daniel Rodríguez
Analytics Lane
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar