Matlab - El numero listado es simultáneamente múltiplo de 2 y múltiplo de 3. lo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

El numero listado es simultáneamente múltiplo de 2 y múltiplo de 3. lo

Publicado por diego (11 intervenciones) el 09/04/2020 15:02:38
El numero listado es simultáneamente múltiplo de 2 y múltiplo de 3.;

cual por lógica es : no se cumple el enunciado anterior?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

El numero listado es simultáneamente múltiplo de 2 y múltiplo de 3. lo

Publicado por diego (11 intervenciones) el 09/04/2020 20:41:50
lo sé es una pregunta tonta , pero supongo si niego la afirmación:
function multiplos(x)

1
2
3
4
5
6
7
for x= (1:1:100)
       if ( ~(mod(x,2))== 0 &&  ~(mod(x,3))== 0  )
 
            disp (x)
 
       end
 end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

El numero listado es simultáneamente múltiplo de 2 y múltiplo de 3. lo

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 09/04/2020 21:10:01
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
>> x= 1:20
r=x(mod(x,2)==0 & mod(x,3)==0)
 
x =
 
     1     2     3     4     5     6     7     8     9    10    11    12    13    14    15    16    17    18    19    20
 
 
r =
 
     6    12    18
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar