Matlab - Guide Matlab Aprobado Desaprobado

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Guide Matlab Aprobado Desaprobado

Publicado por Nick (14 intervenciones) el 13/04/2020 21:27:34
Buenas tardes estoy realizando un guide Matlab sencillo que al ingresar un usuario su nota le salga si aprobó o desaprobó, adjunto el archivo pero también lo publico aquí es el siguiente:

Esta es la parte donde correo pero me sale solo Desaprobado así ponga una nota aprobada

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
% --- Executes on button press in pushbutton1.
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
a=get(hObject,'Value');
if a<11
    resp='Desprobado';
    set(handles.text1,'String',resp)
elseif a>=11
    resp='Aprobado';
    set(handles.text1,'String',resp)
end

Agradecería la gentileza de saber en que estoy fallando.

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Guide Matlab Aprobado Desaprobado

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 13/04/2020 23:26:42
1
2
3
4
5
6
7
8
9
function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
a=str2double(get(handles.edit1,'string'));
if a<11
    resp='Desprobado';
    set(handles.text1,'String',resp)
elseif a>=11
    resp='Aprobado';
    set(handles.text1,'String',resp)
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 23
Ha disminuido su posición en 3 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Guide Matlab Aprobado Desaprobado

Publicado por Nick (14 intervenciones) el 14/04/2020 03:21:02
Gracias me ha sido de mucha ayuda. Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar