Matlab - Salida de Datos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Salida de Datos

Publicado por Junior (12 intervenciones) el 29/08/2020 01:07:52
Hola,necesito ayuda con pequeño problemita. He creado un script que como resultado despues de ejecutarlo me da un conjunto de ecuaciones (este es uno de varios resultados del programa) de n filas * 1 columna dependiendo de los datos de entrada. Bueno al final lo que quiero es mostrar todos los resultados en una tabla porque se ven mas ordenados en mi opinion, pero el problema es que las ecuaciones son de tipo simbolico y en la tabla no se muestran las ecuaciones en si, solo dice "sym ...." por ejemplo y pues quisiera saber si hay alguna manera de poder mostrar las ecuaciones tal cual en la tabla y no tener que ingresar Tabla.Ecuaciones para poder verlas. O quizas si hay otra manera de mostrar los resutlados de forma ordenada como lo hacen las tablas donde puedan ingresar las ecuaciones para que se muestren . Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jon
Val: 354
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Salida de Datos

Publicado por Jon (161 intervenciones) el 06/10/2020 09:04:57
Hola,

Es verdad que no es conveniente visualizar simbólicos en tablas, ya que tienes que entrar en cada una de las celdas para ver el resultado.

Sin embargo, MATLAB tiene un Command Window muy apropiado para mostrar los resultados que deseemos. Por ejemplo, puedes hacer lo siguiente.

1
2
3
4
syms 'a'
syms 'b'
eq = a*b;
fprintf('Ecuación: %s\n\n',eq);

Un saludo,

Jon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 25
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Salida de Datos

Publicado por Junior (12 intervenciones) el 06/10/2020 15:50:10
Hola, no sabía q podía mostrarlas con fprintf, sim embargo, no creo q eso solucione mi problema, ya que estoy haciendo un app en app designer, creo que en app designer no serviría el fprintf, o si? Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jon
Val: 354
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Salida de Datos

Publicado por Jon (161 intervenciones) el 06/10/2020 18:57:53
Hola,

Ah, no, en el App Designer no existe la función fprintf.

Acabo de empezar con el App Designer, así que no sé cómo lo puedes hacer. Supongo que tendrás que utilizar el bloque de texto y hacer algún tipo de conversión...

Doy paso a la gente del foro por si lo sabe.

Suerte,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar