Matlab - funciones y estructura de matlab

 
Vista:

funciones y estructura de matlab

Publicado por martin pibaque (1 intervención) el 19/09/2020 02:49:01
• Implemente un ejercicio por cada estructura y un ejercicio de funciones en Matlab .

• Realizar un programa que tenga una estructura condicional y una estructura repetitiva (puede hacer uso de funciones).

este programa lo hize pero no funciona ;

1
2
3
4
5
6
%multiplicar
function multiplicar
a=input('ingrese un numero entero');
b=input('ingrese otro numero'),
disp('la multiplicacion es :'),
multiplicar (a*b)

soy nuevo en matlab, y quiero de su ayuda con los dos puntos escritos arriba son para una deber y no entiendo programación por el uso de su complejidad, espero su respuestas pronto.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

funciones y estructura de matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 19/09/2020 18:32:29
soy nuevo en matlab
Todos estamos en proceso de aprendizaje día a día de cosas nuevas.

y quiero de su ayuda
En estos tiempos tenemos el internet y podemos acceder de forma de ayuda.

con los dos puntos escritos arriba son para una deber
Un deber de aprender cada día temas nuevos

no entiendo programación por el uso de su complejidad
No todos vamos a entender desde un inicio, pero nuestro dedicación, y nuestra esfuerzo de querer aprender nos va a llevar a entender poco a poco.

Recuerdo por los años 1997, sentado en los laboratorio de mi facultad de ciencias matemáticas, aprendiendo matlab desde cero . En esa época no se hablaba mucho de internet. Sin profesor que conociera matlab en su versión 3.0 que venía en dos diskette, mi reto de aprender fue grande, en las vacaciones de enero a marzo del 1997 desde 8am hasta 5pm de lunes a viernes, estudiando matlab. Atrapado en el mundo de la programación, pero mi dedicación y esfuerzo pudo más que el desánimo y llegué a matlab como un hobby de todos los días y desde época programo todo los días en matlab y dia y dia sigo aprendiendo matlab, de todas preguntas que hacen en el foro,



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
% tipo de archivo que desea es function.
%por lo tanto puede hacer de estar forma.
a=input('ingrese un numero entero a:');
b=input('ingrese otro numero b:');
disp('la multiplicacion es :');
m=multiplicar (a,b)
end
 
function m=multiplicar(a,b)
m=a*b;
end

el archivo debe guardar con el nombre de Mulplicar.m

forma de ejecutar
1
2
3
4
5
6
7
>> Multiplicar
ingrese un numero entero a:9
ingrese otro numero b:12
la multiplicacion es :
 
m =
   108



Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
Servicios de programación matlab
Servicio de Asesoría Online en Matlab
[email protected]


https://programacioncaballero.blogspot.com/
https://www.facebook.com/programacioncaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

funciones y estructura de matlab

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 19/09/2020 18:55:29
no entiendo programación por el uso de su complejidad

No todos vamos a entender desde un inicio, pero nuestro dedicación y nuestra esfuerzo de querer aprender nos va a llevar a entender poco a poco.

Recuerdo por los años 1997, sentado en los laboratorio de mi facultad de ciencias matemáticas, aprendiendo matlab desde cero . En esa época no se hablaba mucho de internet. Sin un profesor que conociera matlab en su versión 3.0 que venía en dos diskette, mi reto de aprender fue grande, en las vacaciones de enero a marzo del 1997 desde 8am hasta 5pm de lunes a viernes, estudiando matlab. Atrapado en el mundo de la programación, pero mi dedicación y esfuerzo pudo más que el desánimo y llegué a ver a matlab como mi hobby de todos los días y desde esa época programo todos los días en matlab, día y día sigo aprendiendo matlab, de todas preguntas que hacen en el foro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar