Matlab - explicación de conceptos?

 
Vista:

explicación de conceptos?

Publicado por fer palacio (5 intervenciones) el 20/10/2020 16:04:57
Explique brevemente los siguientes conceptos, incluya un ejemplo (Línea de código):
String:
Get:
Set:
Handles:
Subplot:
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-2
Responder
Imágen de perfil de Jon
Val: 354
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

explicación de conceptos?

Publicado por Jon (161 intervenciones) el 21/10/2020 08:37:11
Hola Fer,

La verdad que algunos conceptos de los que mencionas no he utilizado nunca. Sin embargo, la plataforma de ayuda de MATLAB (llamada MathWorks) suele ser útil.

Aquí te dejo la información:

String (https://es.mathworks.com/help/matlab/characters-and-strings.html): cadena de caracteres

1
nombre = 'Mi nombre es Jon'

Get (https://es.mathworks.com/help/control/ref/get.html): obtener propiedades de un modelo

1
2
h = tf(1,[1 2],0.1,'InputName','Voltage')
get(h)

Set (https://es.mathworks.com/help/matlab/ref/set.html): definir propiedades de un gráfico

1
2
3
% Plot a line and return the chart line object as p. Set the Color property of the line to 'red'.
p = plot(1:10);
set(p,'Color','red')
[/code]

Handles (https://es.mathworks.com/help/matlab/function-handles.html): variables que le permiten invocar una función de forma indirecta

1
2
3
% Create a handle to the sin function, and then use fminbnd to find the value of x that minimizes sin(x) in the range from 0 to 2π
f = @sin;
m = fminbnd(f,0,2*pi);

Subplot (https://es.mathworks.com/help/matlab/ref/subplot.html): crear ejes en posiciones de mosaico (más de un gráfico en la misma figura)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
% Crear una figura con dos subgráficos apilados, mostrando una onda sinusoidal en cada uno.
subplot(2,1,1);
x = linspace(0,10);
y1 = sin(x);
plot(x,y1)
 
subplot(2,1,2);
y2 = sin(5*x);
plot(x,y2)

Espero haber ayudado.

Un saludo,

Jon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar