Matlab - Normalizar frecuencias (comando 'freqz' de matlab)

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Normalizar frecuencias (comando 'freqz' de matlab)

Publicado por Pepe (3 intervenciones) el 10/12/2020 20:13:25
Si yo he diseñado un filtro FIR mediante enventanado previamente y pongo esto:

[H1, W1] = freqz(B1,1,512);

Siendo B1 los coeficientes, ¿cómo puedo pasar W1 a frecuencia normalizada?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 17
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Normalizar frecuencias (comando 'freqz' de matlab)

Publicado por Pepe (3 intervenciones) el 10/12/2020 20:59:44
Ya está ya lo he resuelto yo mismo sin ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-2
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 13
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Normalizar frecuencias (comando 'freqz' de matlab)

Publicado por joel (3 intervenciones) el 11/12/2020 08:33:15
Hola Pepe, puedes compartir como lo has solucionado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar