Matlab - CREAR UNA MATRIZ CON CADA DATO ANALIZADO EN EL BUCLE FOR

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 20 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

CREAR UNA MATRIZ CON CADA DATO ANALIZADO EN EL BUCLE FOR

Publicado por DEYSI (2 intervenciones) el 30/12/2020 04:06:43
Buenas noches soy nueva en lo que es Matlab agradecería mucho si me pudiesen ayudar con este duda.


Hice el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
%Lectura de datos
TABLA=load('PAO.txt');
A=length(TABLA);
for i=1:A
   X=TABLA(i,1);
   Y=TABLA(i,2);
   X0=TABLA(:,1);
   Y0=TABLA(:,2);
   MD=((X-X0).^2+(Y-Y0).^2).^(1/2)
end

el cual lee un archivo txt y dentro del bucle analiza cada fila y columna, pero el MD me bota los siguientes resultados

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
MD =
 
                   0
  51.003529289648185
  43.519650733892611
  61.814237842102365
  80.808167903993464
  12.083045973594572
  71.253070109294242
  41.109609582188931
 
 
MD =
 
  51.003529289648185
                   0
  15.000000000000000
  14.572576985557513
  31.384709652950431
  40.390097796365886
  21.060864179800419
  10.628264204469145
 
 
MD =
 
  43.519650733892611
  15.000000000000000
                   0
  19.051509126575773
  38.000000000000000
  31.653751752359462
  29.498474536829860
   8.459314393022618

Y yo necesito que estos 3 resultados queden en una matriz, pero no se como hacer que se haga una matriz que almacene los datos obtenidos en cada iteración que hace el bucle.

Si alguien conoce la respuesta por favor ayudeme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

CREAR UNA MATRIZ CON CADA DATO ANALIZADO EN EL BUCLE FOR

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 30/12/2020 20:52:14
1
MD(:,i)=((X-X0).^2+(Y-Y0).^2).^(1/2)

Saludos
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Servicios de programación matlab
Servicio de Asesoría Online en proyectos con Matlab
Asesorías online en Métodos Numéricos con Matlab, Octave, Scilab y Excel.
[email protected]


https://programacioncaballero.blogspot.com
https://www.facebook.com/programacioncaballero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 20 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

CREAR UNA MATRIZ CON CADA DATO ANALIZADO EN EL BUCLE FOR

Publicado por DEYSI (2 intervenciones) el 31/12/2020 02:02:59
Si me valió c:
De verdad muchas gracias :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

CREAR UNA MATRIZ CON CADA DATO ANALIZADO EN EL BUCLE FOR

Publicado por Juan José Aguilar (1 intervención) el 21/06/2022 19:01:56
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
clearvars; clc; close all
 
load resultados
 
Cf = length(f);
Ct = length(t);
Tceldas = (Cf-1)*(Ct-1);
 
D_armonicos = zeros(Tceldas,7);
 
for n = 1:Cf-1
    for k = 1:Ct-1
 
        fi = 0.5*(f(n)+f(n+1));
        Afi = f(n+1)-f(n);
        ti = 0.5*(t(k)+t(k+1));
        Ti = 1/fi;
        Ati = t(k+1)-t(k);
        Si = interp2(Vf,Vt,S_f_t,fi,ti);
        ai = sqrt (2*Afi*Ati*Si);
        Hi = 2*ai;
        Vi = Afi*Ati*Si;
        Ei = Vi/m0;
 
        D_armonicos  =[fi,ti,Ti,Si,ai,Hi,Ei]
 
    end
end

Si hago eso, me devuelve 1500 líneas, D_armonicos, con los 7 valores elegidos, como esta:

1
2
3
D_armonicos =
 
    0.3308    1.3823    3.0227    0.0282    0.0060    0.0119    0.0000

Me gustaría tener una matriz, D_armonicos, dónde estuvieran los 1500 datos resultantes ordenados según [fi,ti,Ti,Si,ai,Hi,Ei].

Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar