Matlab - Gráficas bidimensionales y tridimensionales

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Gráficas bidimensionales y tridimensionales

Publicado por Jordi (12 intervenciones) el 19/01/2021 22:59:38
20210119_165514
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jon
Val: 354
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Gráficas bidimensionales y tridimensionales

Publicado por Jon (161 intervenciones) el 20/01/2021 11:29:49
Buenos días Jordi,

Aquí tienes la solución.

Espero que te sirva de ayuda. Si tienes cualquier duda, me dices.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
%% Datos
theta = 0 : 0.1 : (2*pi);
 
r1 = sin(theta.^2) + cos(theta.^2);
r2 = sin(theta);
r3 = exp(theta/5);
r4 = sinh(theta);
 
%% Gráficas
figure;
subplot(2,2,1);
polarplot(theta,r1);
grid on;
title('r = sin(\theta^2) + cos(\theta^2)');
 
subplot(2,2,2);
polarplot(theta,r2);
grid on;
title('r = sin(\theta)');
 
subplot(2,2,3);
polarplot(theta,r3);
grid on;
title('r = e^{(\theta/5)}');
 
subplot(2,2,4);
polarplot(theta,r4);
grid on;
title('r = sinh(\theta)');

Un saludo,

Jon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Gráficas bidimensionales y tridimensionales

Publicado por Jordi (12 intervenciones) el 20/01/2021 15:33:40
Muchas gracias Jon, existos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Gráficas bidimensionales y tridimensionales

Publicado por Jordi (12 intervenciones) el 20/01/2021 16:09:30
Al ejecutar el programa me sale error y una gráfica vacía.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jon
Val: 10
Ha aumentado su posición en 9 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Gráficas bidimensionales y tridimensionales

Publicado por Jon (4 intervenciones) el 21/01/2021 08:32:03
Buenos días Jordi,

Es verdad que el figure está de sobra, pero a mi me ejecuta sin problemas en MATLAB R2020b.

Graficas_2D_3D

Puede que sea problema de versiones y que en la tuya polarplot no esté metido todavía.

Prueba con otras funciones para gráficas polares: https://es.mathworks.com/help/matlab/polar-plots.html

Un saludo,

Jon

PD: Para la siguiente, copia el error de MATLAB en el foro para poder dar la ayuda más precisa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar