Matlab - realizar la raiz cuadrada de la integral de Vnt(f)

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 16 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

realizar la raiz cuadrada de la integral de Vnt(f)

Publicado por Yesica (4 intervenciones) el 25/01/2021 11:38:02
Hola a todos, necesito realizar un código en matlab para que me de el resultado de la expresión que os adjunto por foto.
funcion

Es decir, hay que realizar la raiz cuadrada de la integral de Vnt(f)
siendo el valor de Vnt(f), un valor de la forma 1, 446*10^-5 + 9,63*10^-3/f
y posteriormente representarlo en una gráfica.

como podría hacerlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jon
Val: 354
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

realizar la raiz cuadrada de la integral de Vnt(f)

Publicado por Jon (161 intervenciones) el 26/01/2021 16:53:15
Buenas tardes Yesica,

Yo haría algo así.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
%% Datos
syms f;
VnT_eq	= 1.446*1e-5 + 9.63*1e-3/f;
fmin = 0.1;
fmax = 1e6;
farray = linspace(fmin,fmax,100);
 
%% Cálculo
VnT_cuadrado = matlabFunction (VnT_eq^2);
j = 1;
for i = farray
    VNT(j) = sqrt(integral(VnT_cuadrado, fmin, fmin+i));
    j = j + 1;
end
 
%% Gráfico
figure;
plot(farray, VNT);
grid on;

Un saludo,

Jon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 16 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

realizar la raiz cuadrada de la integral de Vnt(f)

Publicado por Yesica (4 intervenciones) el 26/01/2021 18:15:00
Muchísimas gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar