Matlab - Matlab-La leyenda en las gráficas no muestra el color de las funciones

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 12 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Matlab-La leyenda en las gráficas no muestra el color de las funciones

Publicado por jaime (7 intervenciones) el 18/03/2021 21:59:38
Actualmente uso la versión de matlab 2021a y no se por que ya no me aparecen en la leyenda de las figuras los colores de las variables, solo su nombre. Adjunto archivo para ilustrar mi problema. ¿Alguna solución?
untitled
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jon
Val: 354
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Matlab-La leyenda en las gráficas no muestra el color de las funciones

Publicado por Jon (161 intervenciones) el 22/03/2021 08:43:42
Qué raro... Adjunta el código para ver si hay algún "error".

Un saludo,

Jon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 12 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Matlab-La leyenda en las gráficas no muestra el color de las funciones

Publicado por jaime (7 intervenciones) el 22/03/2021 18:30:33
Es un simple ejemplo de mathworks

1
2
3
4
5
6
7
8
9
x = linspace(0,pi);
y1 = cos(x);
plot(x,y1)
 
hold on
y2 = cos(2*x);
plot(x,y2)
 
legend('cos(x)','cos(2x)')

En un ipad si sale, ¿puede ser algun problema de instalación en mi equipo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Jon
Val: 354
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Matlab-La leyenda en las gráficas no muestra el color de las funciones

Publicado por Jon (161 intervenciones) el 23/03/2021 08:29:00
Buenos días Jaime,

Acabo de probar el código en mi PC con MATLAB R2020b y aparece bien la leyenda.

Legend

Como tú dices, será cosa de instalación en tu equipo... Lo siento por no ayudar mucho, jeje.

Un saludo,

Jon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar