Matlab - Me ayudan por favor a escribir un programa que:

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Me ayudan por favor a escribir un programa que:

Publicado por Belen (20 intervenciones) el 21/05/2021 03:09:39
Escribir un programa que tome un número entero al azar entre el 0 y el 9, pregunte un número al usuario y le informe si acertó o no.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jon
Val: 354
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Me ayudan por favor a escribir un programa que:

Publicado por Jon (161 intervenciones) el 21/05/2021 15:22:10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
%% Interfaz
NumeroUsuario = input('Inserte un número entero entre el 0 y el 9: ');
fprintf('\n');
if (mod(NumeroUsuario,1) ~= 0) || (NumeroUsuario < 0) || (NumeroUsuario > 9)
    fprintf('ERROR! El número insertado no cumple los requisitos\n\n');
end
 
%% Programa
NumeroAzar = randi([0,9]);
if (NumeroUsuario == NumeroAzar)
    fprintf('PREMIO. Por fin los números han coincidido.\n\n');
else
    fprintf('No hubo suerte. ¡Prueba de nuevo!\n\n');
end
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Me ayudan por favor a escribir un programa que:

Publicado por Belen (20 intervenciones) el 21/05/2021 16:40:22
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar