Matlab - Cómo puedo hacer un contador del 1 al 10 y que se muestre en un sticker text con guide?

 
Vista:

Cómo puedo hacer un contador del 1 al 10 y que se muestre en un sticker text con guide?

Publicado por Elvira (2 intervenciones) el 06/06/2021 08:01:14
Quiero hacer un contador del 1 al 10 y que en guide con un static text se vaya actualizando el número. He tratado y solo logro imprimir el último número y necesito que se vea cómo va cambiando los números, ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 918
Bronce
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Cómo puedo hacer un contador del 1 al 10 y que se muestre en un sticker text con guide?

Publicado por Daniel (354 intervenciones) el 06/06/2021 14:27:57
Hola,

Hay que usar pause para que cada valor se mantenga un tiempo en pantalla, por ejemplo para que cada valor se muestre 0,1 segundos se pude usar

1
2
3
4
for i = 1:10
    pause(0.1);
    handles.text2.String = num2str(i);
end

En pause hay que poner el tiempo que se desea esperar en segundos.

Saludos,
Daniel Rodríguez.
Analytics Lane
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar