Matlab - curva interseccion de estas superficies como graficarlo en matlab

 
Vista:

curva interseccion de estas superficies como graficarlo en matlab

Publicado por alejandra (3 intervenciones) el 13/07/2021 02:04:08
ayuda curva interseccion de estas superficies como graficarlo en matlab
z=x^2+ y^2+2 ;
z=6−x^2− y^2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jon
Val: 354
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

curva interseccion de estas superficies como graficarlo en matlab

Publicado por Jon (161 intervenciones) el 13/07/2021 08:55:47
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
x = linspace(-100,100);
y = linspace(-100,100);
z1 = x.^2 + y.^2 + 2 ;
z2 = 6 - x.^2 - y.^2;
 
figure;
plot(z1);
hold on;
plot(z2);
grid on;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

curva interseccion de estas superficies como graficarlo en matlab

Publicado por alejandra (3 intervenciones) el 13/07/2021 13:12:44
y las superficies como se graficarian ellas en superficies por favor gracias

Grafique la curva intersección de las superficies siguientes, tomando como base el
esquema anterior en Matlab y lo que aprendió durante esta semana respecto al tema de
integrales de superficies:
z=x^2+ y^2+2 ;
z=6−x^2− y^2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar