Matlab - Algoritmo de la ruta mas corta

 
Vista:
sin imagen de perfil

Algoritmo de la ruta mas corta

Publicado por natalia (7 intervenciones) el 16/07/2021 01:25:05
Buenas tardes, quien me puede ayudar con este trabajo por favor!!
Tengo que hacer un algoritmo que de la ruta mas corta de todas las ciudades de Colombia, tengo el programa bastante adelantado pero no es optimo, porque da la ruta de todas las ciudades aleatoriamente y no me muestra la ruta mas corta y necesito es que me muestre la ruta mas corta con la cual le podría hacer todo el recorrido al pais.
El programa ya tiene las coordenadas de cada ciudad (se llama datos).
Si alguien me puede ayudar le agradecería bastante : )
A continuación adjunto el programa en formato zip.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jon
Val: 354
Ha aumentado 1 puesto en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

Algoritmo de la ruta mas corta

Publicado por Jon (161 intervenciones) el 22/07/2021 15:59:36
Buenas tardes Natalia,

Falta el archivo ciu_colo.csv para poder ayudarte en detalle. Sin embargo, le he echado un vistazo al código y diría que te falta algo así.

1
ruta = min(mat_dist);

Un saludo,

Jon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Algoritmo de la ruta mas corta

Publicado por natalia (7 intervenciones) el 22/07/2021 18:27:06
Buenas tardes jon que pena me falto subir el archivo ciu_colo.csv, aqui te lo envio no se si tengas tiempo ahora para que me ayudes es que tengo la sustentación de este trabajo en 40 minutos o sino de igual manera muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar