Matlab - ¿como se declarar arreglos de 3D en Matlab?

 
Vista:

¿como se declarar arreglos de 3D en Matlab?

Publicado por Xavier (1 intervención) el 04/12/2002 07:35:55
supongamos que tengo una matriz en dos dimenciones n x n y deseo que esa misma matriz se encime m veces y asi lograr un arreglo 3-dimencional ¿como le hago? ¿se puede hacer?
el problema es que ya dibujé un anillo y tengo que representar un cilindro, el profesor nos dijo que se hacía encimando varios anillos y despues visualizarlos todos.
ese es mi proplema... así se los dejo
mi correo (opcional) [email protected]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿como se declarar arreglos de 3D en Matlab?

Publicado por HMV (57 intervenciones) el 12/05/2003 19:08:10
para su caso se realiza asignando cada matriaz en secuencia como almacenando ficheros. y se puede hacer mediante un ciclo for con la asignacion asi:
A(:,:,i)=matriz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿como se declarar arreglos de 3D en Matlab?

Publicado por gsotoh (1 intervención) el 30/03/2012 01:45:54
Buenas tardes, disculpe, si la matriz a declarar contendrá caracteres tipo string, sabe como como debe ser la declaración? igualmente seria si es una matriz 2d?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿como se declarar arreglos de 3D en Matlab?

Publicado por alonso (1 intervención) el 18/04/2009 02:47:49
como graficar un cilindro en 3d con matlab pero sin utilizar los comando surf ni cylinder
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JOSE JEREMIAS CABALLERO
Val: 6.975
Oro
Ha mantenido su posición en Matlab (en relación al último mes)
Gráfica de Matlab

¿como se declarar arreglos de 3D en Matlab?

Publicado por JOSE JEREMIAS CABALLERO (5917 intervenciones) el 27/12/2016 06:22:40
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
clear all
r=5;
close all
theta=linspace(0,2*pi,100);
x=r*cos(theta);
y=r*sin(theta);
hold on
for i=1:0.1:10
plot3(x,y,i*ones(1,length(x)),'r')
end
hold off
view(-7,47)

Saludos.
JOSE JEREMIAS CABALLERO
Asesor de Proyectos con Matlab
programador en matlab
Servicios de programación matlab
[email protected]



http://matlabcaballero.blogspot.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar