Matlab - Convertir C++ a .m de Matlab

 
Vista:

Convertir C++ a .m de Matlab

Publicado por aitor (1 intervención) el 19/08/2003 11:38:46
Hola. ¿Alguien sabe si hay algun programa que pueda convertir codigo de C++ a .m de Matlab?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Convertir C++ a .m de Matlab

Publicado por mrBlack (1 intervención) el 14/10/2004 18:10:26
Hola , vi tu pregunta en el foro.
estoy en la misma tratadno de traducir un codigo , lo unico que e encontrado es esto
http://www.daimi.au.dk/~pmn/Matlab/links.html
y
http://www-ccs.ucsd.edu/matlab/techdoc/apiref/apireftoc.html
si te sirve que bueno y si has encontrado algo mas te agradeceria tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Convertir C++ a .m de Matlab

Publicado por Jeimy (5 intervenciones) el 22/05/2007 03:42:14
Hola estoy tratando de pasar un progarma de C a Matlab me podrias ayudar, te agadezco si sabes como....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir C++ a .m de Matlab

Publicado por hugo adrian elias ibarra  (1 intervención) el 26/05/2009 03:33:35
#include <iostream>
using namespace std;

int main() {
int x,k,i,n,c;
int A[30];

cout<<"ingrese el numero de jugadores"<<endl;
cin>>n;
cout<<"ingrese el valor de conteo"<<endl;
cin>>k;

x=0;
c=0;

for (i=0;i<n;i++)
{A[i]=1;}

{
while(c<(n-1)){

for (i=0;i<n;i++){

if (A[i]==1){
x=x+1;

if (x==k){
x=0;
A[i]=0;
c=c+1;
}
}}
}

for (i=0;i<n;i++)
{cout<<A[i];}
}

return 0;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir C++ a .m de Matlab

Publicado por oihana (1 intervención) el 08/07/2009 11:59:24
¿Aitor conseguiste pasar el codigo?
yo tengo ahora el mismo problema. gracias!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar