Matlab - Insertar toolbar en un GUI

 
Vista:

Insertar toolbar en un GUI

Publicado por cval (3 intervenciones) el 02/06/2004 14:02:11
Hola,

quisiera insertar la barra figure toolbar en un GUI que estoy realizando, cómo puedo hacerlo?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar toolbar en un GUI

Publicado por Magaly (41 intervenciones) el 17/06/2004 18:12:42
tienes que escribir:
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar toolbar en un GUI

Publicado por cval (3 intervenciones) el 18/06/2004 16:14:18
Lo siento Magaly, pero no me ha llegado correctamente tu respuesta, si la vuelves a enviar te lo agradecería mucho

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar toolbar en un GUI

Publicado por Magaly (41 intervenciones) el 24/06/2004 10:30:14
a ver si sale ahora, tienes que escribir esto
set(hObject, 'toolbar', 'figure');
en la funcion
function nombredetugui_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar toolbar en un GUI

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 28/06/2004 14:52:44
Gracias, era lo que necesitaba
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar menubar en un GUI

Publicado por Magaly (41 intervenciones) el 14/07/2004 13:18:53
Para introducir la barra de menus, hay que escribir:
set(hObject, 'menubar', 'figure');
en la funcion
function nombredetugui_OpeningFcn(hObject, eventdata, handles, varargin)
Tambien es muy interesante.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar menubar en un GUI

Publicado por javi (11 intervenciones) el 05/03/2007 21:51:11
Hola, alguien me puede explicar un poco mas esto como se utiliza y se hace pq no consigo personalizar un menu de figuras en matlab
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar