Matlab - Lectura de datos en txt

 
Vista:

Lectura de datos en txt

Publicado por FERNANDO (4 intervenciones) el 02/08/2004 13:22:32
Buenas...
Tengo un txt con una serie de datos de entrada pero no se como se pueden leer.
Los datos están ordenados del tipo array, de 96 columnnas por 30 filas, y quisiera saber como puedo ir cogiendo de cada fila/columna el dato que yo quiera (del txt, claro).

Muchas gracias. Un saludo..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Lectura de datos en txt

Publicado por manolo (1 intervención) el 03/08/2004 17:35:36
hola,
prueba con la sentencia load para pasar los datos del fichero a una matriz
saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lectura de datos en txt

Publicado por Magaly (41 intervenciones) el 04/08/2004 08:14:50
la sentencia:
linea = fgetl(identificador_fichero);
guarda en la vable "linea" las filas del fichero.pero si lo quieres guardar en formato nº, ejecuta la sentencia:
[a,b,c,d] = sscanf(linea,'%f',96);
ademas con la funcion "fseek" te colocas en la posicion que quieras, y "ftell" te dice la posicion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lectura de datos en txt

Publicado por FERNANDO (4 intervenciones) el 09/08/2004 08:53:17
Perdonar por la insistencia, pero, ¿alguno me podría decir donde puedo ver o encontrar algún ejemplo de lo que me habeis comentado?, pues en un manual que tengo "Aprenda mantlab como si estubiese en primero" no salen muchos ejemplos para guiarme. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Matlab-labview

Publicado por FERNANDO (4 intervenciones) el 09/08/2004 13:12:50
Para pasar de Matlab a Labview, ¿sabe alguien que comando usa matlab?, o sería mejor pasarlo a txt y de ahí, que lo lea Labview
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Matlab-labview

Publicado por ivan (2 intervenciones) el 17/08/2004 01:06:10
Echale un vistazo a esta página, a ver si te soluciona algo.

http://sine.ni.com/apps/we/niepd_web_display.display_epd4?p_guid=B45EACE3DF7356A4E034080020E74861&p_node=DZ52053&p_source=external
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

USAR ACTIVESX?!?

Publicado por FERNANDO (4 intervenciones) el 17/08/2004 10:13:30
Hola,. gracias por la ayuda, pero, ¿sabes como se implemente o se hace?, pues lo selecciono, y me indica uj ejemplo, pero no se como se unan los ActiveX en Labview.
Gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:USAR ACTIVESX?!?

Publicado por pacomayo (1 intervención) el 05/02/2008 16:11:01
necesito hacer una limpieza completa de mi ordenador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar