Matlab - Como puedo leer un .dat en matlab

 
Vista:

Como puedo leer un .dat en matlab

Publicado por Nancy (1 intervención) el 07/10/2004 22:41:39
Hola, quisisiera saber si alguno de ustedes saben como leer un archivo .dat de la MIT-BIH en matlab? gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como puedo leer un .dat en matlab

Publicado por Pity (1 intervención) el 22/04/2006 01:14:39
fid = fopen('100.dat');
A = fread(fid);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como puedo leer un .dat en matlab

Publicado por gonzalo (1 intervención) el 25/04/2011 18:23:11
hola tengo ese mismo problema. quiero abrir un archivo de la mit-database de señales ecg pero al abrir me sale un archivo con simbolos raros. quisiera saber si pudiste solucionar el problema y como lo hiciste.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como puedo leer un .dat en matlab

Publicado por Yazmin (1 intervención) el 13/09/2012 00:05:51
muchas gracias me fue de gran utilidad!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como puedo leer un .dat en matlab

Publicado por daniela (1 intervención) el 14/10/2019 18:25:17
hola, quisiera saber lo mismo pero para python.gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar

Como puedo leer un .dat en matlab

Publicado por carlos gomez (2 intervenciones) el 05/11/2011 20:17:04
En el siguiente link se indica como abrir los archivos directamente desde internet o , también se encuentra un archivo "all.mat" que carga en el workspace de Matlab cada una de las señales como variables.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como puedo leer un .dat en matlab

Publicado por carlos gomez (2 intervenciones) el 05/11/2011 20:17:52
http://ecginalabrico.blogspot.com/2011/11/abrir-archivos-ecg-bases-de-datos-mit.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar