Matlab - como graficar funcion en matlab

 
Vista:

como graficar funcion en matlab

Publicado por nordic (1 intervención) el 20/04/2005 05:49:25
mi consulta es la siguiente
quiero graficar una funcion en matlab que es
exp(-t)*cos(4*pi*t) y guardarla, a esta quiero darle un intevalo de 0 a 1 con diviciones de 0.001

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como graficar funcion en matlab

Publicado por hector (57 intervenciones) el 20/04/2005 17:55:44
el codigo es:
1
2
3
x=0:0.001:1;
y=exp(-t).*cos(4*pi*t) ;
plot(x,y,´'r');grid on

para guargarla consulta save figure(1), pueas se usa segun la version de matlab
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como graficar funcion en matlab

Publicado por leslie (1 intervención) el 31/05/2007 15:55:01
como graficar cos(y^2)exp(-sqrt(y^2+x^2)) por favor ayudenme no la puedo graficar...porfavor respondan lo mas pronto posible
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como graficar funcion en matlab

Publicado por levi sandoval (2 intervenciones) el 09/11/2012 22:44:45
puedes hacer lo siguiente en la ventana de comandos de matlab
de esta manera obtendras una grafica en 3d, tambien puedes usar ezplot o bien ezmesh

>> syms x
>> syms y
>> ezsurf(cos(y^2)*exp(-sqrt(y^2+x^2)))

o si la funcion es:

>> syms y
>> syms x
>> ezsurf(cos(y^2)^(-sqrt(y^2+x^2)))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como graficar funcion en matlab

Publicado por M (1 intervención) el 02/04/2017 05:28:25
como defino t?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar