Matlab - input, eval...ayuda

 
Vista:

input, eval...ayuda

Publicado por María Luisa (2 intervenciones) el 16/05/2005 22:50:48
Hola! necesitamos implementar un programa y no sabemos como hacer lo siguiente:

aparecerá un mensaje en pantalla que diga: "elije un archivo a procesar:" la respuesta deberá ser 1,2,3... ya que el archivo será de tipo estandar de la forma HOLAX (X=1,2...) para luego cargar HOLAX Y ADIOSX y hacer una serie de operaciones.

Hemos probado con esto pero nos da error:

HOLAX= input('Elige un archivo a procesar:','s');
eval(['load HOLAX.mat']);

load HOLAX.mat;
load ADIOSX.mat;
%...resto de operaciones

Muchas gracias a todos por sugerencias! un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:input, eval...ayuda

Publicado por María Luisa (2 intervenciones) el 18/05/2005 22:19:56
por favor, alguna sugerencia que no sé ya que probar y se acaba el tiempo. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:input, eval...ayuda

Publicado por Víctor (20 intervenciones) el 01/06/2005 13:17:44
Hola,

Bueno, te recomiendo que utilices un switch

Con la función input, te devuelve un entero relacionado con la selección efectuada. Así, montando un switch{
case (1) // No sé si se escribe exactamente así
hacer lo q sea...

Al igual con los demás casos.

Esto debería funcionar y no es muy complejo.

Un saludo.

Víctor Pizarro Sánchez.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar