Matlab - guide:al pulsar un boton q me aparezca una imagen

 
Vista:

guide:al pulsar un boton q me aparezca una imagen

Publicado por userppp (3 intervenciones) el 06/09/2005 13:52:06
HOla

Estoy haciendo un interfaz de usuario con el guide de matlab y me gustaria q al aldo de un boton q tengo tener un icono de un PC como pasa en Windwos q en mi PC nos aparece un ordenador

Por otra parte tb me han comentado q existe la posibilidad de q al pulsar un boton me aparezca un icono

Alguien puede ayudarme??

gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:guide:al pulsar un boton q me aparezca una imag

Publicado por NAKIO (11 intervenciones) el 10/09/2005 00:55:10
Si lo que quieres es poner una imagen como un boton, por ejemplo el boton guardar de word que tiene un diskett, tienes que hacer lo siguiente:

a = imread('imagen','jpeg');
set(handles.pushbutton1,'Cdata',a);

esto tienes que hacerlo al principio del codigo de la GUIDE.

Ahora si lo que quieres es cargar una imagen completa en un axes (ejes) cuando oprimas un boton, tienes que hacer lo siguiente:

axes(handles.axes1)
A=imread('CF','JPEG');
image(A);
set(handles.axes1);
set(handles.axes1);

donde axes1 es el axes o ejes donde quieres cargar la imagen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:guide:al pulsar un boton q me aparezca una imag

Publicado por Miriam Sanchez (1 intervención) el 13/02/2012 23:39:09
Gracias o maestro :D me ayudo mucho tu información :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar