Matlab - Generar dos gráficos ¡¡AYUDA!!

 
Vista:

Generar dos gráficos ¡¡AYUDA!!

Publicado por manxego (1 intervención) el 22/10/2005 14:20:46
Tengo el siguiente fichero para realizar una simulación:

clear all;%borra las variables del espacio de trabajo
%load distri_tiempo; %carga en workspace el archivo distri_tiempo.mat
%Lectura de los parámetros desde el teclado
xo=0;
yo=0;
zo=0;
%c=10;
e=0;
b=4;
%b=input('Parámetro de acoplamiento B = ');
d=0.5;
a=10; %hacemos el barrido del parámetro de control del bloque Z
f=0;
r=0;
%r=input('Parametro de Ruido R = ');
%r1=input('Parametro de Ruido R1 = ');
%Diagrama de bifurcación del bloque X
figure;
axis([0,20,-18,25]);
title('Diagrama de bifurcación de las ecuaciones logísticas acopladas: sistema (5)');
%xlabel('A');
xlabel('C');
ylabel('Xn');
hold on;
%for a=0:0.1:20
for c=0:0.1:20
[t,x,y1,y2,y3,y4,y5,y6]=sim('sist3_random_sum_discr',[0 4501]);
%[t,x,y1,y2,y3,y4]=sim('sistema1_randtool_r_mult',[0 400]);
for j=4000:4501
%plot(a,y1(j),'k:');
%plot(a,y3(j),'k:');
%plot(c,y1(j),'k:');
plot(c,y3(j),'k:');
end
end
grid;

Bueno, pues si descomento "plot(c,y1(j),'k:');" lo único que consigo es obtener la gráfica del último plot.

¿Como puedo generar dos gráficas en una misma simulación para ahorrar tiempo?

Gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Generar dos gráficos ¡¡AYUDA!!

Publicado por Raúl Santiago (211 intervenciones) el 29/10/2005 16:29:00
Para que sea más rapido podrías primero pasar los datos a otros vectores y graficar todo el vector de una, ya qeu graficar punto a punto es más lento y para graficar de una

plot(a,y1,'k:',a,y3,'k:',c,y1,'k:',c,y3,'k:');
lo que hay que tener en cuenta es que sean de las mismas dimensiones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar