Matlab - pregunta sobre matrices

 
Vista:

pregunta sobre matrices

Publicado por SaGeR (26 intervenciones) el 17/11/2005 10:20:00
A ver, yo tengo un cell llamado 'a' de dimensiones 1x2. a{1} y a{2} (los elementos de a) son de iguales dimensiones, por ejemplo 120x120.

Lo que quiero es crear una matriz que tenga de dimensiones 120x120x2 , siendo 120x120x1 los elementos de a{1} y 120x120x2 los elementos de a{2}.

No me sale bien del todo, alguien me puede ayudar??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:pregunta sobre matrices

Publicado por Raúl Santiago (211 intervenciones) el 17/11/2005 18:34:12
c=zeros(120,120,2);
c(:,:,1)=a1(:,:,1);
c(:,:,2)=a1(:,:,2);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pregunta sobre matrices

Publicado por SaGeR (26 intervenciones) el 17/11/2005 20:31:12
lo voy a probar, muchas gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar